6110雪利酒

达拉斯,德克萨斯州75225

病人评论

德克萨斯州达拉斯的整形医生George A. Toledo博士评论

我们的评论

在高地公园整形外科中心,George A. Toledo博士及其技术精湛的团队以提供最高水平的患者护理以产生理想的美学效果而感到自豪。 这就是为什么他们会考虑以前的患者提供的有关他们在我们机构的经验的所有反馈的原因。 我们已经编制了一份完整的评论清单,以帮助那些寻求整容手术的人学习更多关于我们的执业的能力。 我们邀请您浏览我们的患者评论,并在选择德克萨斯州达拉斯的做法时放心,以帮助您实现美学目标。

过滤查看评论  
5.0
DAPI
点评来自 JD  |  来源: 狗吠声  |  24年2019月XNUMX日

托莱多医生的隆鼻术效果给您留下了深刻的印象! 我的呼吸改善了多少,甚至留下了深刻的印象! 直到现在,我什至没有意识到呼吸的阻塞程度,这确实是生活的改变。 美丽的结果。 还有一个完美的小鼻子! 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  01月2020日,XNUMX

年轻二十岁-也许15岁! -我今年61岁,等了几年改头换面。 我不想看起来像典型的“达拉斯”女人,有着张开的皮肤和大嘴唇,看上去完全是假的。 在我说我真的需要这个之前,我从字面上看着旁边的领带和脖子上垂下的皮肤占据了我的脸。 我已经厌倦了删除孩子们带给我的每张照片,因为除非有一个滤镜,否则它们都会使我看起来很老。 托莱多(他对我的二十几个孩子都做了隆鼻手术)向我保证他不会对我那样...他是对的! 我不敢相信之前和之后的照片。 而且,手术(您仍将在办公室与护士同住一夜)并不像我预期的那么痛苦。 我在手术后5周,仍然有些肿胀,但是我对结果感到非常兴奋。 作为FYI,最后一刻,我的眼睛下面还放着激光灯,那里的脂肪袋也被移走了。我原本是东北人,所以当我见到家人和朋友时,“新我”将成为年轻的我,没有一个人会是明智的...大声笑。与Toledo博士一起工作了很多年的伟大支持人员,包括Esther和Sylvia。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AA  |  来源: 谷歌  |  31月 2020日,XNUMX

托莱多博士的手艺非常出色。 我觉得他很坦率,很诚实,这就是我要我的整形外科医生想要的。 三年前,他对我进行了隆鼻术,如此自然的工作,我告诉过的几个人不敢相信它已经完成了。 他还在我的脸上去除了疤痕,在休斯顿,我找不到医生去做这件事,所以我回到达拉斯去找Toeldo博士,我的疤痕现在已经he愈了,我的信心提高了十倍。 另外,我想说的是他的定价不公平。 更多

5.0
DAPI
点评来自 W.  |  来源: RealSelf  |  30月2020日,XNUMX

犀牛/子宫成形术-我一直想去做鼻子手术,所以去了托莱多医生。 这是我一生中一直自我意识的东西。 我决定与托莱多医生进行协商,他让我感到很舒服,我不需要再看了。 他是前卫的,除非您询问或他极力推荐,否则不会向您出售任何东西。 他在整个过程中都很诚实和专业。 办公室里的每个人都非常照顾我,从我的咨询到后续行动,我除了对他和他的团队所说的无可厚非。 手术当天轻而易举,我的结果令人难以置信(图片稍后会发,因为我还有些黄)我会心跳再做一次,并且我会再与托莱多医生再做一次。 他是最有资格和最有经验的人,这表明。 我为自己的鼻子和他的工作感到骄傲。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JM  |  来源: 谷歌  |  15月2020日,XNUMX

托莱多医生在我的隆鼻手术方面做得很好。 他用老师的心解释了我的选择,提出了一种极富艺术性的解决方案,并在手术过程中对鼻子进行了额外的结构修复。 他是一位非常认真的整形外科医生。 我强烈推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 FG  |  来源: 谷歌  |  01月2020日,XNUMX

这里的员工很棒! 他们非常细心和礼貌。 托莱多博士很棒,能够在咨询的同一天照顾我。 这项工作本身是惊人的。 极力推荐。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KT  |  来源: 谷歌  |  七月22,2020

工作人员超级好。 托莱多博士在我的鼻子上做得很棒。 如果您正在考虑接受隆鼻手术,我建议您去找他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SE  |  来源: 谷歌  |  七月21,2020

托莱多医生进行了隆鼻手术,我对结果感到非常满意! 托莱多博士和他的工作人员回答了我所有的问题,是非常真诚的人,并确保我始终感到舒适。 我现在拥有自然,美丽的鼻子,这让我感到无比兴奋。 非常感谢我被推荐去托莱多博士及其职员的办公室! ❤️ 更多

5.0
DAPI
点评来自 AB  |  来源: 谷歌  |  七月17,2020

我绝对爱托莱多博士和他的团队! 我在2个多星期前做了翻修隆鼻/隔膜成形术,并且喜欢结果! 我也终于可以通过鼻子呼吸! 在看到托莱多博士在鼻子上所做的出色工作后,我通过一位朋友听说了托莱多博士。 我一定会推荐托莱多博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 非盟  |  来源: 谷歌  |  七月09,2020

托莱多医生对我进行了隆鼻术,他做得非常出色。 托莱多博士及其工作人员都非常热情,并回答了我所遇到的所有问题。 托莱多医生给了我切合实际的期望,这对恢复病情非常有帮助,因为要花一些时间才能看到最终结果。 他能够按照我的要求与我一起工作,并打造出既自然又漂亮的鼻子。 我很高兴选择托莱多博士和这个办公室,因为我对结果感到不满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KW  |  来源: 谷歌  |  24月2020日,XNUMX

托莱多博士和他的工作人员太不可思议了! 他们在整个过程中都非常有帮助。 他们回答了我手术前后的所有问题。 托莱多医生给我关于这种手术的现实期望,这对康复很有帮助。 他与我合作,完善了我的手术要求,并准确地传达了我们共同做出的决定。 我对手术的结果感到满意,这是我想要的一切,甚至更多。 我不能推荐这个办公室足够! 更多

5.0
DAPI
点评来自 ECU  |  来源: Healthgrades  |  12月2020日,XNUMX

我去托莱多博士已经快30年了。 我相信他,而且随着年龄的增长,我会在不久的将来去找他。 他让你看起来最好。 我向家人和朋友推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AW  |  来源: 谷歌  |  11月2020日,XNUMX

搜寻了谁最擅长进行隔隔膜成形术的人,阅读了数百篇评论并与众多外科医生见面的托莱多医生就位居榜首。 非常有经验,有才华并且对他的工作充满信心。 拥有丰富的经验,希望能取得良好的结果,并且感到非常满意。 工作人员非常友善和知识渊博,埃丝特(Esther)在我遇到的所有问题中都格外出色。 希望几年前能做到这一点! 更多

5.0
DAPI
点评来自 NR  |  来源: RealSelf  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

不再担心我是鸟的一部分! 而且我还能呼吸得更好! -首先要做的就是完成它。 如果您在这里阅读本文,那么我唯一的建议就是:做到! 不要等。 我有一个大的钩鼻,带有球茎的尖端。 我的个人资料令人毛骨悚然-我从未上传过个人资料的任何照片。 最近,当我整理好头发时,发型师很喜欢这个结果,并希望将其上传到她的网络作品集。 对我来说幸运的是,她很友善,没有上传那些我的鼻子会伸出来的东西。 如图所示,这些镜头只是我的后脑勺。 我微微转向头以捕捉光线。 对于大多数人来说,他们的鼻子不会伸出吹过的头发。 我的确实做到了,它毁了镜头,因为您看到的只是那头漂亮的大发和一头长长的钩鼻。 说到头发,我永远也不会剪头发。 大多数留着短发的人的鼻子都很雅致,只是因为它吸引了您很多的注意力。 简短的故事:很糟糕。 综上所述,我很高兴选择了一位经验丰富的外科医生!!! 我的鼻子不得不断两次,这在该手术中并不常见。 我进行了三次咨询,而托莱多博士是最后一次咨询。 另外两名外科医生还很年轻,并且有很好的资历,但我只是知道我的鼻子会很复杂-的确如此。 我的鼻子上有更多的东西吸引了我的眼球(一分钟内得到了更多的东西),我无法想象经验不足的人在手术中途会发现,如果初次休息不足以产生理想的结果,他们会做什么结果。 那是您只有数十年的经验才能轻松处理的事情。 大量的教科书学习都将您保存在这里。 我的手术时间也很长。 他对其进行了操作,直到完美为止。 我是如此,非常感激,以至于我将鼻子交到专家手中。 最好的决定! 显然,由于我鼻子的大小,您无法分辨出它的内部非常弯曲。 我获得了丰厚的奖金-我可以呼吸! 托莱多医生在固定我的复杂鼻子时,进行了隔膜成形术。 什么!?! 手术前后我的气流明显不同! 我不能在手术前跑步,现在有氧运动对我来说要容易得多。 毕竟他是耳鼻喉科! 选他的另一个原因。 我希望这篇评论能激发您传授经验不足的外科医生,并选择经验丰富的耳鼻喉科医师,他们知道他能为您提供什么。 他不会承诺任何他不能提供的东西。 他所产生的“后”照片在现场(我的实际情况更好)。 我想要它的副本,以便可以比较之前和之后的内容,但是我所要做的就是照镜子。 他是一位艺术家。 我父亲对结果非常满意,并说我的脸看起来应该总是应该有的样子。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

终于,我的鼻子看起来像我一直以来的感觉-托莱多博士和他的工作人员非常乐于助人,知识渊博且充满爱心。 我是一名护士,他由另一位外科医生做了10年的两次隆鼻手术,并对结果非常不满意。 托莱多博士自信地说他可以矫正我的鼻子。 终于,我的鼻子看起来像我一直以来应该感觉到的,看起来完全自然。 我强烈推荐托莱多医生进行隆鼻手术,因为他在这一领域非常熟练。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CO  |  来源: 谷歌  |  28月2020日,XNUMX

我在墨西哥手术不好,需要翻修。 我去找另一位卖给我的医生,当时我的想法是让我的鼻子看起来像模特或其他东西,但后来告诉我它看起来像苗条的机会,所以我对虚假的希望感到失望。 托莱多医生是我见到的下一位医生,我很喜欢他直率的观点,没有糖衣。 他保持真实,并告诉我期望什么,我对此表示赞赏。 也许是因为我是男性,我不太在意化妆品。 我只想要一个普通的鼻子,没什么特别的。 托莱多医生接生了(据我所知,我仍然因手术而肿胀)。 与我的第一次手术相比,我的鼻子看起来并不奇怪。 办公室里的所有女士都很棒,这真的是我决定在这里进行手术的重要原因。 如果您需要任何东西,他们会做,并且总是问您是否需要什么。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DR  |  来源: 狗吠声  |  14月2020日,XNUMX

出色的整形外科医生,拥有友好而优秀的专业人员! 托莱多医生进行了隆鼻术前额拉皮整容颈部拉皮,并出色地完成了重建工作,恢复了年轻自然的新面貌……在此过程中,我感到很舒适,而且恢复过程轻松而又轻松……希望我能如果我早知道他是一位伟大的医生,那他就会更快地做隆鼻手术!!! 我强烈推荐!!! 感激和感恩 更多

5.0
DAPI
点评来自 DR  |  来源: 狗吠声  |  14月2020日,XNUMX

出色的整形外科医生以及友好而优秀的专业人员! 托莱多医生进行了隆鼻术额头提升,面部提升,颈部提升,并出色地完成了重建工作,恢复了年轻自然的新面貌。在此过程中,我感到很舒适,而且恢复过程轻松而又轻松...希望我能如果我早就知道他是一位伟大的医生,那就早点做隆鼻手术!!我强烈建议!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  07月2020日,XNUMX

强烈推荐有关此办公室的所有信息-我只是喜欢这个地方,办公室工作人员很棒,喜欢我的结果! 托莱多博士完全知道我要达到的外观。 强烈推荐有关此办公室的所有信息。 我走进去的那一刻,感觉很舒服。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AF  |  来源: 谷歌  |  一月30日,2020

2019年2018月,我接受了托莱多医生的隆鼻手术。 我在XNUMX年进行第一次隆鼻手术时,很遗憾地选择了另一位使我的鼻子变得越来越糟的外科医生,而且我经常为另一位外科医生对我的脸做哭。 经过一年的眼泪和鼻子不整洁的不适,我咨询了托莱多医生并计划了我的翻修手术。 我的结果令人难以置信! 托莱多医生不仅修复了其他外科医生所造成的损害,还给了我一个较小,对称且美丽的鼻子! 我的信心得到了极大的提高,不再对大块状鼻子感到不安。 他非常专业,技术娴熟,并且在工作中表现最好。 我强烈推荐他做隆鼻手术。 非常爱他,尊重他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 BL  |  来源: RealSelf  |  一月29日,2020

如果您正在考虑隆鼻手术,我会100%推荐托莱多医生。 -在2019年100月,我接受了托莱多博士及其团队的种族性隆鼻手术。 每个人都很专业,非常友善。 当我护理自己时,很高兴看到全体员工的知识丰富和富有同情心。 他们逐步引导我完成每个过程,使我感到非常自在。 我对鼻子的检查结果感到非常满意,如果您正在考虑隆鼻,我会XNUMX%推荐托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 GO  |  来源: 谷歌  |  一月29日,2020

托莱多博士和他的员工很棒! 我有一个大肚子。 他们在每一步都在那里。 托莱多博士在会诊中非常有帮助,在整个过程中他非常透彻。 西尔维亚(Sylvia)令人惊叹,她让您对自己的知识和对患者的护理感到非常自在。 以斯帖也很棒! 她非常友善,安心且专心。 艾米是他的外科护士之一,非常支持。 所有的护士和工作人员,甚至是麻醉师杰克逊博士,都很棒! 从手术前到康复后,我减掉了25磅的重量,我感到非常惊奇! 我对结果感到非常满意,而且我的自信心也更高。 我强烈推荐这支队伍!! 非常感谢大家! 更多

5.0
DAPI
点评来自 BL  |  来源: 谷歌  |  一月28日,2020

在2019年100月,我从托莱多医生及其团队那里接受了一次隆鼻手术。 每个人都很专业,非常友善。 当我护理自己时,很高兴看到全体员工的知识丰富和富有同情心。 他们逐步引导我完成每个过程,使我感到非常自在。 我对鼻子的检查结果感到非常满意,如果您正在考虑隆鼻,我会XNUMX%推荐托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 BL  |  来源: 狗吠声  |  一月28日,2020

在2019年100月,我从托莱多医生及其团队那里接受了一次隆鼻手术。 每个人都很专业,非常友善。 当我护理自己时,很高兴看到全体员工的知识丰富和富有同情心。 他们逐步引导我完成每个过程,使我感到非常自在。 我对鼻子的检查结果感到非常满意,如果您正在考虑隆鼻,我会XNUMX%推荐托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ZL  |  来源: 谷歌  |  一月25日,2020

我的旧隆鼻手术有问题。 我是一名护士,所以我做了很多研究,终于找到了托莱多医生。 去他的办公室进行咨询。 托莱多博士对所有事情都做了很好的解释。 今年一月进行了手术,这是一次很棒的经历。 我对结果感到非常满意! 我很高兴找到托莱多医生! 他,麻醉师和护士是最棒的! 工作人员非常好,他们很棒! 非常感谢!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KB  |  来源: 谷歌  |  一月25日,2020

托莱多博士和他的员工很棒! 我有一个大肚子。 他们在每一步都在那里。 托莱多博士在会诊中非常有帮助,在整个过程中他非常透彻。 西尔维亚(Sylvia)令人惊叹,她让您对自己的知识和对患者的护理感到非常自在。 以斯帖也很棒! 她非常友善,安心且专心。 艾米是他的外科护士之一,非常支持。 所有的护士和工作人员,甚至是麻醉师杰克逊博士,都很棒! 从手术前到康复后,我减掉了25磅的重量,我感到非常惊奇! 我对结果感到非常满意,而且我的自信心也更高。 我强烈推荐这支队伍!! 非常感谢大家! 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: RealSelf  |  一月19日,2020

他的工作无懈可击-我是皮肤科医生,所以我对谁抚摸我的脸很挑剔。 他的工作无懈可击。 我强烈推荐。 我所有的患者总是以美丽的结果回到我身边,因此当我需要某些帮助时,我首先去找他。 恒星的办公室工作人员和医师。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DG  |  来源: 谷歌  |  一月18日,2020

托莱多医生进行了隆鼻手术,我对结果感到满意。 我的鼻子看起来很好,我可以从两侧呼吸完美。 除了托莱多博士及其工作人员之外,我无法想象要经历这个过程。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DG  |  来源: 谷歌  |  一月18日,2020

托莱多医生进行了隆鼻手术,我对结果感到满意。 我的鼻子看起来很好,我可以从两侧呼吸完美。 除了托莱多博士及其工作人员之外,我无法想象要经历这个过程。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DG  |  来源: RealSelf  |  一月13日,2020

完美的鼻子-我可以完美地呼吸-托莱多医生进行了隆鼻手术,我对结果感到不满意。 我的鼻子看起来很好,我可以从两侧呼吸完美。 除了托莱多博士及其工作人员之外,我无法想象要经历这个过程。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CB  |  来源: 谷歌  |  一月10日,2020

真是个了不起的医生。 托莱多博士对他建议的程序所能得到的结果非常诚实。 我在青少年和成年时代是个阳光爱好者,所以我的皮肤状况并不理想。 托莱多博士建议使用嘴唇增强和激光进行局部整容。 结果超出了我的预期,我对结果感到非常兴奋。 我绝对会推荐托莱多博士,他是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JM  |  来源: 谷歌  |  一月09日,2020

他是达拉斯最合格,最有经验的整形外科医生。 惊人的视野和工作专家将修复其他医生的低于标准水平的工作! 更多

5.0
DAPI
点评来自 CT  |  来源: 谷歌  |  一月05日,2020

托莱多博士非常了不起,他的工作非常完美。 很棒的员工。 诚实使我相信他,而且一切都超出了我的想象。 我强烈推荐。 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  一月03日,2020

评论-由于罕见的血液病,我的手术有些并发症。 手术没有按计划进行,但是托莱多医生尽了最大的努力,并且在后续随访中很乐于助人,以解决这一问题。 即使三年后,他仍在提供帮助。 他的员工也非常乐于助人,反应迅速且专业。 感觉他们都确实在乎。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SP  |  来源: 谷歌  |  11月2019日,XNUMX

托莱多医生做了我的隆鼻手术,结果比我想象的要好。 一看到他的鼻子,他就确切地知道需要做什么。 他摆脱了我的驼峰,伸直了严重偏离我的鼻子。 我相信托莱多博士会做的是现实的工作,他和一个抱有现实期望的人都会为之感到骄傲。 再一次,我认为我的鼻子很完美,很高兴我去找他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  20月2019日,XNUMX

出色的专业知识和诚实守信-托莱多医生非常诚实,只会建议他认为对患者有效的手术。 莫斯(Mohs)外科医师进行了广泛的手术以去除我鼻子上的皮肤癌后,他修复了我的脸,而且做得如此出色,以至于其愈合得很好,并且在几周内没有引起注意。 他的专业知识使我免于额头皮瓣和明显的疤痕。 他使应对癌症的创伤经历比我预期的要好得多。 几年后,他抬起了脸部和颈部,效果很好。 他现在正在为我做Restylane,而且做得很好。 我强烈推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 先生  |  来源: 谷歌  |  15月 2019日,XNUMX

托莱多医生是我决定进行预约手术之前咨询的第三位整形外科医生。 尽管他不是一个傻瓜,但我很欣赏他对我理想目标的诚实,真实和期望。 不幸的是,由于无法预料的个人情况,我无法进行手术,但是托莱多医生向我展示了对意外事件的同情,仁慈和理解。 另外,埃丝特(Esther)和西尔维亚(Silvia)特别友好,并深入回答了我的所有问题。 我计划在不久的将来重返托莱多博士,并强烈推荐托莱多博士的专业知识。 更多

5.0
DAPI
点评来自 PS  |  来源: 谷歌  |  03月 2019日,XNUMX

在访问了达拉斯的其他4位整形外科医生之后,我去了托莱多医生进行隆鼻,额头提升和隆胸。 我之所以选择托莱多博士,是因为我感到宾至如归,并且对他和这个办公室都很满意。 他很有信心,回答了我大约100个问题。 我丈夫也爱他,甚至要他去打猎。 我的手术取得了圆满成功,而且看起来令人难以置信。 我从鼻子上弯下来,试着睁开眼睛,为自己的照片感到清新而自豪。 我丈夫称我为“自拍照女王”,并认为我看起来很热。 他甚至给了我们定制的T恤和高尔夫球帽。 我希望我十年前就这样做了。 今年年初我进行手术后,我发现镇上各种各样的美女去看托莱多医生。 就像我加入了一个新集团。 大声笑! 我喜欢它。 今天回到托莱多医生的办公室进行面部护理。 他们仍然是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 MS  |  来源: 谷歌  |  24月2019日,XNUMX

托莱多医生是我决定进行预约手术之前咨询的第三位整形外科医生。 尽管他不是一个傻瓜,但我很欣赏他对我理想目标的诚实,真实和期望。 不幸的是,由于无法预料的个人情况,我无法进行手术,但是托莱多医生向我展示了对意外事件的同情,仁慈和理解。 另外,埃丝特(Esther)和西尔维亚(Silvia)特别友好,并深入回答了我的所有问题。 我计划在不久的将来重返托莱多博士,并强烈推荐托莱多博士的专业知识。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  23年2019月XNUMX日

整容-术后3周-真是太棒了! 轻松康复,无痛苦! 最小的瘀伤和肿胀-休息一周后恢复工作。 非常感谢托莱多博士及其出色的工作人员! 如果您正在达拉斯地区寻找外科医生,我强烈建议您安排与托莱多医生的咨询! 更多

5.0
DAPI
点评来自 BS  |  来源: 谷歌  |  08年2019月XNUMX日

我会向任何人推荐托莱多博士。 每当他进去时,他的工作都很出色,他的工作人员是如此的热情和乐于助人。我接受了隆鼻手术,对结果感到满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LJ  |  来源: 谷歌  |  01年2019月XNUMX日

首先,如果您正在寻找整形外科医生,请立即安排与托莱多医生的会诊! 我曾决定两年前改头换面,但想找到合适的医生,而不是一头雾水(即使我渴望再次看起来更年轻!)达拉斯的整形外科医师人数几乎惊人,更不用说德克萨斯州了,所以我有信心找到一个地方。 我去过其他办事处的三诊会,以为我会很高兴,但是当我去看托莱多医生时,我立即发现了不同之处,并且知道这是我要安排手术的地方。 我马上就感到宾至如归-办公室感觉非常舒适,工作人员对我都很友好和热情。 任命期间,托莱多博士倾听了我的担忧以及我希望取得的结果。 他诚实坦率,解释了什么是可能的,什么是不可能的。 他显然拥有丰富的经验,不仅知道什么是最好的,而且还花时间解释了他可以为我做些什么。 从第一次约会起,很容易看到托莱多医生在乎他的病人,并且没有试图以不同的治疗方法或程序将我卖掉。 实际上,他甚至告诉我,我不需要我正在考虑或认为自己需要的其他一些程序! 他希望我对结果感到满意,但要确保我有现实的目标。 手术的那天,我非常紧张,但是一到办公室(外科手术就在办公室里进行了!),每个人都会放心。 我的康复情况可控,工作人员对我的问题非常耐心,并多次打电话给我检查。 自手术以来已经有3周了,我再也无法快乐了! 我觉得自己已经摆脱了很多年,而且我有了很长一段时间没有的新信心! 我不回避相机-我感觉很棒! 谢谢托莱多博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  七月30,2019

托莱多博士帮助拯救了我的生命...-我在2005年放置了硅胶乳房植入物。这种植入物已经使用了10年,但是左侧的形状却发生了变化。 我处理了三年,以为是囊膜挛缩。 长话短说,在生病并一次又一次地工作之后,我终于发现植入物已经破裂了三年。 我去了托莱多医生,看看需要做什么。 托莱多博士非常专业,并且倾听了我的所有担忧。 他告诉我不要因为乳房和植入物遭受的创伤而期望完美。 我原本希望因痛苦和不适而从手术中醒来。 不用说,我的痛苦非常小,而且我的结果超出了完美! 托莱多博士做得非常出色,我将继续与他联系,以解决我将来可能要做的任何其他程序。 术后不到三周,我已经比手术前感觉好多了。 我强烈推荐托莱多博士,而且已经有很多人了。 有些人去其他地方以较低的成本完成手术,但是我说“您付了所需要的钱”,托莱多医生值得每一分钱,然后还有些钱! 我非常感谢托莱多博士及其出色的工作人员! 更多

5.0
DAPI
点评来自 GP  |  来源: 谷歌  |  七月27,2019

高地公园整形外科中心的乔治·托莱多(George Toledo)博士拥有我一直在寻找外科医生的资格和经验。 我认识他的另一个病人,他的工作给他留下了深刻的印象! 我对自己的选择感到满意! 我做了一个脸部/颈部/额头提升,下眼睑和皮肤磨削。 我非常感谢George Toledo博士,David Jackson博士,Sylical Tech Sylvia外科医师,Amy护士和Betty护士对我这么好照顾。 他们的友善和专心超群! 我本来不能过得更好的!! 自从我接受手术不到2周,我认为这种转变已经很棒! 谢谢托莱多博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 BT的  |  来源: 谷歌  |  七月25,2019

我55岁的脸看起来像在德克萨斯州的高温中融化。 我的额头和眼睛下垂,使我一直疲倦,脖子像火鸡一样垂下。 不用说,是时候谈论整容了,因为我看上去比实际年龄大了15岁。 我一直都听到女士们提到托莱多医生的名字是改头换面的国王。 我遇到了他,他推荐了面部和颈部提拉,额头提拉和上眼睑手术。 他还要求我在手术之前先获得医疗许可,对此我表示赞赏。 我五月份做了手术。 我恢复得很快,所以我在10天内恢复了工作。 我没有任何不适或瘀伤,但确实需要在几天内保持眼药膏的状态。 我的成绩很完美,我看起来又四十岁了。 我的脖子很平滑,没有下垂,但是我爱我的额头和眼睛。 人们不断告诉我,我的眼睛如此明亮,我看起来真的很开心。 好吧,我之所以这样看是因为这项令人难以置信的手术,但却是一位出色的外科医师。 托莱多博士和他的员工一直都很好。 经过手术和康复的经验,我完全相信他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: Healthgrades  |  七月24,2019

我55岁的脸看起来像在德克萨斯州的高温中融化。 我的额头和眼睛下垂,使我一直疲倦,脖子像火鸡一样垂下。 不用说,是时候谈论整容了,因为我看上去比实际年龄大了15岁。 我一直都听到女士们提到托莱多医生的名字是改头换面的国王。 我遇到了他,他推荐了面部和颈部提拉,额头提拉和上眼睑手术。 他还要求我在手术之前先获得医疗许可,对此我表示赞赏。 我五月份做了手术。 我恢复得很快,所以我在10天内恢复了工作。 我没有任何不适或瘀伤,但确实需要在几天内保持眼药膏的状态。 我的成绩很完美,我看起来又四十岁了。 我的脖子很平滑,没有下垂,但是我爱我的额头和眼睛。 人们不断告诉我,我的眼睛如此明亮,我看起来真的很开心。 好吧,我之所以这样看是因为这项令人难以置信的手术,但却是一位出色的外科医师。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AR  |  来源: Healthgrades  |  七月17,2019

托莱多博士是那里最好的。 从第一次咨询到最后一次随访,我感到很舒服。 我进行了鼻中隔成形术/隆鼻成形术,结果令人不满意。 我终于可以呼吸并且喜欢我的鼻子。 它比以前更适合我的脸,看起来很自然。 去看看托莱多博士,你不会后悔的!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  七月16,2019

托莱多博士的奇妙经历-托莱多博士是那里最好的。 从第一次咨询到最后一次随访,我感到很舒服。 手术之前,我完全无法通过鼻子右侧呼吸。 我进行了鼻中隔成形术/隆鼻成形术,结果令人不满意。 我能够呼吸得更好,并且喜欢鼻子的外观。 在此之前,我的鼻子将我的上唇微微向上拉,托莱多医生也能够解决这个问题,并使我的笑容变得更少胶粘。 它比以前更适合我的脸,看起来很自然。 他很有才华。 去看看托莱多博士,你不会后悔的!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 GP  |  来源: 谷歌  |  七月07,2019

高地公园整形外科中心的乔治·托莱多(George Toledo)博士拥有我一直在寻找外科医生的资格和经验。 我认识他的另一个病人,他的工作给他留下了深刻的印象! 我对自己的选择感到满意!完成了脸部/颈部/额头提升,下眼睑和皮肤磨削。 我非常感谢George Toledo博士,David Jackson博士,Sylical Tech Sylvia外科医师,Amy护士和Betty护士对我这么好照顾。 他们的友善和专心超群! 我本来不能过得更好的!! 距离手术还不到2周,我觉得这种转变已经非常棒了!谢谢托莱多医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 G.  |  来源: RealSelf  |  七月07,2019

我对自己的总体经验感到非常满意,并高度推荐高地公园整形外科中心! -我对自己的整体经验感到非常高兴! 高地公园整形外科中心的全体员工都很出色! 我知道托莱多医生具有我在外科医生中所需要的资历和经验,并且我认识其他人是他的患者。 乔治·托莱多(George Toledo)博士,大卫·杰克逊(David Jackson)博士,西尔维亚外科科技学院(Surgery Tech Sylvia),艾米(Amy)护士和贝蒂(Betty)护士都很善良且细心。 我做出了正确的决定,再好不过了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  30月2019日,XNUMX

一流的医生和员工带来了惊人的结果-在德克萨斯州对整形外科医生进行了研究之后,我决定开车5 1/2小时前往乔治·托莱多医生。 这是我做过的最好的决定之一。 从第一天起,他和他的员工让我感到宾至如归。 他们是您结识的最真诚,最贴心的专业人员。 就我的手术而言,当我照照镜子时,我仍然感到非常惊奇。 我的乳房看起来很自然,自从18岁以来,我的肚子就第一次变得平坦了。那些无法穿两件泳衣的妊娠纹消失了! 我仍然不敢相信结果! 它们远远超出了我的期望。 托莱多博士让我恢复了信心。 如果您正在寻找一个诚实,训练有素的专业人员,它将像对待朋友一样对待您,并给您带来非凡的成就,那么我真的推荐托莱多医生。 我已经预订了另一个程序,期待下次访问。 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  19月2019日,XNUMX

爱我的新鼻子! -我无法选择更好的外科医生来做隆鼻手术。 我想要一个在此特定程序方面具有多年经验的人,而托莱多博士是该去的人! 他从一开始就非常了不起,使我对手术过程感到非常自在,因为我对手术和恢复有些担心。 恢复非常容易,而且瘀伤和肿胀最少,几乎没有疼痛。 我的鼻子比我想象的要好,它是如此的小巧可爱!!! 我迫不及待想看看从现在开始一个月后的情况。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  18月2019日,XNUMX

首先,如果您正在寻找整形外科医生,请立即安排与托莱多医生的会诊! 我曾决定两年前改头换面,但想找到合适的医生,而不是一头雾水(即使我渴望再次看起来更年轻!)达拉斯的整形外科医师人数几乎惊人,更不用说德克萨斯州了,所以我有信心找到一个地方。 我去过其他办事处的三诊会,以为我会很高兴,但是当我去看托莱多医生时,我立即发现了不同之处,并且知道这是我要安排手术的地方。 我马上就感到宾至如归-办公室感觉非常舒适,工作人员对我都很友好和热情。 任命期间,托莱多博士倾听了我的担忧以及我希望取得的结果。 他诚实坦率,解释了什么是可能的,什么是不可能的。 他显然拥有丰富的经验,不仅知道什么是最好的,而且还花时间解释了他可以为我做些什么。 从第一次约会起,很容易看到托莱多医生在乎他的病人,并且没有试图以不同的治疗方法或程序将我卖掉。 实际上,他甚至告诉我,我也不需要我正在考虑的眼睑手术! 他希望我对结果感到满意,但要确保我有现实的目标。 手术的那天,我非常紧张,但是一到办公室(外科手术就在办公室里进行了!),每个人都会放心。 我的康复情况可控,工作人员对我的问题非常耐心,并多次打电话给我检查。 自手术以来已经有3周了,我再也无法快乐了! 我觉得自己已经摆脱了很多年,而且我有了很长一段时间没有的新信心! 我不回避相机-我感觉很棒! 谢谢托莱多博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  17月2019日,XNUMX

结果超出了所有期望! -首先,如果您正在寻找整形外科医生,请立即安排托莱多医生的咨询! 我曾决定两年前改头换面,但想找到合适的医生,而不是一头雾水(即使我渴望再次看起来更年轻!)达拉斯的整形外科医师人数几乎惊人,更不用说德克萨斯州了,所以我有信心找到一个地方。 我去过其他办事处的三诊会,以为我会很高兴,但是当我去见托莱多医生时,我立即看到了不同之处,并且知道这是我要安排手术的地方。 我马上就感到宾至如归-办公室感觉非常舒适,工作人员对我都很友好和热情。 任命期间,托莱多博士倾听了我的担忧以及我希望取得的结果。 他诚实坦率,解释了什么是可能的,什么是不可能的。 他显然拥有丰富的经验,不仅知道什么是最好的,而且还花时间解释了他可以为我做些什么。 从第一次约会起,很容易看到托莱多医生在乎他的病人,并且没有试图以不同的治疗方法或程序将我卖掉。 实际上,他甚至告诉我,我也不需要我正在考虑的眼睑手术! 他希望我对结果感到满意,但要确保我有切合实际的目标。 手术的那天,我非常紧张,但是一到办公室(外科手术就在办公室里进行了!),每个人都会放心。 我的康复情况可控,工作人员对我的问题非常耐心,并多次打电话给我检查。 自手术以来已经有3周了,我再也无法快乐了! 我觉得自己已经摆脱了很多年,而且我有了很长一段时间没有的新信心! 我不回避相机-我感觉很棒! 谢谢托莱多博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  12月2019日,XNUMX

隔膜成形术和疤痕修复-我无所缺的完美体验。 托莱多(Toledo)博士是他的技术大师,不会[RS bleep]您。 我遇到了许多其他外科医生,每个人都有不愉快的经历,因为有人告诉我我需要做的事情是没有道理的,我没有被倾听,感觉就像他们的业务中的另一个齿轮。 托莱多博士立刻点击了一下,他直截了当让我感到非常自信。 结果……比我想象的还要好。 我鼻子很高兴,现在呼吸很好。 我将这项手术推迟了十多年,因为我对自己看起来很虚假或不喜欢自己感到恐惧,现在我看起来更像我了! 我的疤痕是如此均匀,愈合得非常漂亮。 我已经向很多朋友和家人推荐了托莱多博士的做法。 不要去别人了,就是这样! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KH  |  来源: 谷歌  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

作为一名外地患者,我很想找到一名进行隆鼻手术的外科医生,但我始终能找到有关托莱多医生的最佳评论。 这些,再加上家人朋友的很好推荐,促使我选择了他,对此我感到非常感谢。 他让我在整个过程中都感到很舒服,办公室工作人员,尤其是Esther,使我对我来说尽可能轻松和容易理解。 由于我距家有5个小时的路程,所以最初的咨询是通过电话进行的,而书面文件是电子的。 前一天我有个约会,可以亲自见他并讨论最后一刻的问题或疑虑,这使我很容易就可以进城了。 托莱多医生对面部特征的理想比例非常了解,他确切地知道需要改变鼻子以达到我梦dream以求的外观。 他还通过向我事先展示他计划让我的鼻子在手术后看起来的样子的图片来使我放心。 事实证明他怎么说,我再开心不过了! 他在手术前处理的每件事看起来都和他之前给我看的一样甚至更好。 我非常感谢他。 我强烈建议所有想进行整容手术的人推荐托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JG  |  来源: 谷歌  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

托莱多医生进行了隆胸手术,在感到非常满意之后,我和姐姐恰好在一年后回来进行隆鼻手术。 他在整形外科方面采取了切合实际的方法,并使其绝对完美。 我认为我永远都不会去找别人。 他很诚实,并且执行高质量的工作,所以我决定与托莱多医生一起做我的外科医生感到很高兴! 更何况那里的护士和员工真是太好了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 JR  |  来源: 谷歌  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

我和我姐姐都接受托莱多医生的隆鼻手术,结果非常出色。 乔治·托莱多(George Toledo)拥有一种改变并创造出完美鼻子的方式,以使其脸部自然而完美。 办公室的女士们是如此的甜蜜,她们都有一种使您感到舒适和自信的方式。 我会推荐他给任何人! 他们在办公室提供了很多服务,而我将在几周后回去进行化学换肤。 爱爱爱托莱多和他的员工! 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

我做过的最好决定! -托莱多博士和他的员工很棒。 我对自己的自然结果感到满意。 不要让托莱多博士坦率的举止让你失望。 他完全知道他在做什么,您可以相信这位医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: 谷歌  |  14月2019日,XNUMX

托莱多医生的隆鼻术效果给您留下了深刻的印象! 我的呼吸改善了多少,甚至留下了深刻的印象! 直到现在,我什至没有意识到我的呼吸有多困难,这确实是生活的改变。 美丽的结果。 更多

5.0
DAPI
点评来自 RS  |  来源: 谷歌  |  28年2019月XNUMX日

三个孩子之后,我的身体一团糟。 托莱多博士于3年2016月进行了腹部除皱和隆胸手术(妈妈改头换面)。我喜欢我的结果。 我的腹部完全平坦,我的乳房又充满活力。 我丈夫说,这使我恢复了信心。 我很高兴能过月亮,并向我认识的任何人推荐托莱多博士。 一个月后,我再次跑步,准备夏天。 更新:今年夏天真棒! 我能够穿最性感的泳衣,甚至还从Anatole泳池的男生中脱颖而出。 我感觉像个新女人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 PS  |  来源: 谷歌  |  28年2019月XNUMX日

在访问了达拉斯的其他4位整形外科医生之后,我去了托莱多医生进行隆鼻,额头提升和隆胸。 我之所以选择托莱多博士,是因为我感到宾至如归,并且对他和这个办公室都很满意。 他很有信心,回答了我大约100个问题。 我丈夫也爱他,甚至要他去打猎。 我的手术取得了圆满成功,而且看起来令人难以置信。 我从鼻子上弯下来,试着睁开眼睛,为自己的照片感到清新而自豪。 我丈夫称我为“自拍照女王”,并认为我看起来很热。 他甚至给了我们定制的T恤和高尔夫球帽。 我希望我十年前就这样做了。 今年年初我进行手术后,我发现镇上各种各样的美女去看托莱多医生。 就像我加入了一个新集团。 大声笑! 我喜欢它。 今天回到托莱多医生的办公室进行面部护理。 他们仍然是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SA  |  来源: 谷歌  |  27年2019月XNUMX日

我要说的第一件事是,托莱多博士和他的员工将您的最大兴趣放在心上。 我今年26岁,从16岁开始就对鼻子感到不满意,因为整整我都花了大量时间研究外科医生。 去整形外科医生是我考虑过的最大,最紧张的决定。 我住在德克萨斯州的休斯敦,无论是否到托莱多的网页,都需要4个小时的时间,但我发现他将成为我的外科医生。 对谁选择改变外观的一部分以及需要花费大量思考的事情感到满意是非常重要的。 我无法开始解释选择托莱多博士已经给我带来的兴奋和幸福。 自执行我的程序以来已经有4天了,我已经爱上了结果,并且很高兴看到要删除的演员表。 我已经感到更加自信,并期待最终结果。 托莱多博士对我想要达到的结果非常了解,并提出了他的建议,使您的外表变得和谐对他来说显然很重要,这太了不起了。 与他的工作人员会面时,我感到非常自在,总体感觉非常受欢迎。 他们确保无论您在何时何日有任何疑问或疑虑,都可以使用它们。 我不能向托莱多博士推荐足够多的东西,他改变了我的生活,为此我将永远感激不已。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  27年2019月XNUMX日

托莱多医生提供了出色的服务和护理。 我对自己的结果再满意不过了。 感谢托莱多博士及其全体员工提供的出色服务。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  27年2019月XNUMX日

托莱多医生提供了出色的服务和护理。 我对自己的结果再满意不过了。 感谢托莱多博士及其全体员工提供的出色服务。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: 谷歌  |  26年2019月XNUMX日

托莱多医生的隆鼻术效果给您留下了深刻的印象! 我的呼吸改善了多少,甚至留下了深刻的印象! 直到现在,我什至没有意识到我的呼吸有多困难,这确实是生活的改变。 美丽的结果。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  25年2019月XNUMX日

惊人! -托莱多博士的隆鼻术效果给您留下了深刻的印象! 我的呼吸改善了多少,甚至留下了深刻的印象! 直到现在,我什至没有意识到我的呼吸有多困难,这确实是生活的改变。 美丽的结果。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  24年2019月XNUMX日

惊人! -托莱多博士的隆鼻术效果给您留下了深刻的印象! 我的呼吸改善了多少,甚至留下了深刻的印象! 直到现在,我什至没有意识到我的呼吸有多困难,这确实是生活的改变。 美丽的结果。 还有一个完美的小鼻子! 更多

5.0
DAPI
点评来自 调幅  |  来源: 谷歌  |  13年2019月XNUMX日

我从未对鼻子的外观感到满意。 我终于有机会修复它。 我来自美国亚利桑那州,但目前居住在德克萨斯州,在整个美国亚利桑那州和德克萨斯州,我看上去都高低不一,找到了我愿意信赖的PERFECT整形外科医生,让我的鼻子/脸就像我想要的那样! 当我访问托莱多博士的网站时,我爱上了他的工作,这确实说明了一切。 我安排了咨询时间,马上就知道他是唯一可以在我脸上做手术的外科医生! 办公室工作人员非常友好和乐于助人。 随着手术的临近,我想我每隔一天都会打电话问问题,他们总是很清楚我是谁,很高兴回答任何问题。 在我的操作前应用程序上。 托莱多博士仔细研究了所有内容,并确保我们有相同的想法。 他给了我充分的精力和时间,以确保我已做好准备并期待什么。 他在手术当天早上也做了所有事情,很高兴能在最后一刻放心。 托莱多博士是一位了不起的医生,我认为他会像照顾他最好的朋友一样照顾您。 我一直感觉自己一直处于最佳状态,整个过程是无缝的。 就他的手术策略,经验和信心....好吧,您得到了您所支付的,我很高兴我为他付出了! 我的肿胀和瘀伤极少,疼痛几乎不是一个因素-我有文化地只服用泰诺使我感到舒适。 我按照给出的说明进行操作-结果比我预期的要好! 感谢Toledo博士及其全体员工为您带来如此轻松自在的神经缠身体验! 如果您正在寻找整形外科医生,则搜索已经结束。 他是最棒的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 调幅  |  来源: Facebook  |  13年2019月XNUMX日

我从未对鼻子的外观感到满意。 我终于有机会修复它。 我来自美国亚利桑那州,但目前居住在德克萨斯州,在整个美国亚利桑那州和德克萨斯州,我看上去都高低不一,找到了我愿意信赖的PERFECT整形外科医生,让我的鼻子/脸就像我想要的那样! 当我访问托莱多博士的网站时,我爱上了他的工作,这确实说明了一切。 我安排了咨询时间,马上就知道他是唯一可以在我的脸上工作的外科医生! 办公室工作人员非常友好和乐于助人。 随着手术的临近,我想我每隔一天都会打电话问问题,他们总是很清楚我是谁,很高兴回答任何问题。 在我的操作前应用程序上。 托莱多博士仔细研究了所有内容,并确保我们有相同的想法。 他给了我充分的精力和时间,以确保我已做好准备并期待什么。 他在手术当天早上也做了所有事情,很高兴能在最后一刻放心。 托莱多博士是一位了不起的医生,我认为他会像照顾他最好的朋友一样照顾您。 我一直感觉自己一直处于最佳状态,整个过程是无缝的。 就他的手术策略,经验和信心....好吧,您得到了您所支付的,我很高兴我为他付出了! 我的肿胀和瘀伤极少,疼痛几乎不是一个因素-我有文化地只服用泰诺使我感到舒适。 我按照给出的说明进行操作-结果比我预期的要好! 感谢Toledo博士及其全体员工为您带来如此轻松自在的神经缠身体验! 如果您正在寻找整形外科医生,则搜索已经结束。 他是最棒的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 调幅  |  来源: Facebook  |  13年2019月XNUMX日

我从未对鼻子的外观感到满意。 我终于有机会修复它。 我来自美国亚利桑那州,但目前居住在德克萨斯州,在整个美国亚利桑那州和德克萨斯州,我看上去都高低不一,找到了我愿意信赖的PERFECT整形外科医生,让我的鼻子/脸就像我想要的那样! 当我访问托莱多博士的网站时,我爱上了他的工作,这确实说明了一切。 我安排了咨询时间,马上就知道他是唯一可以在我脸上做手术的外科医生! 办公室工作人员非常友好和乐于助人。 随着手术的临近,我想我每隔一天都会打电话问问题,他们总是很清楚我是谁,很高兴回答任何问题。 在我的操作前应用程序上。 托莱多博士仔细研究了所有内容,并确保我们有相同的想法。 他给了我充分的精力和时间,以确保我已做好准备并期待什么。 他在手术当天早上也做了所有事情,很高兴能在最后一刻放心。 托莱多博士是一位了不起的医生,我认为他会像照顾他最好的朋友一样照顾您。 我一直感觉自己一直处于最佳状态,整个过程是无缝的。 就他的手术策略,经验和信心....好吧,您得到了您所支付的,我很高兴我为他付出了! 我的肿胀和瘀伤极少,疼痛几乎不是一个因素-我有文化地只服用泰诺使我感到舒适。 我按照给出的说明进行操作-结果比我预期的要好! 感谢Toledo博士及其全体员工为您带来如此轻松自在的神经缠身体验! 如果您正在寻找整形外科医生,则搜索已经结束。 他是最棒的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 调幅  |  来源: Facebook  |  12年2019月XNUMX日

我从未对鼻子的外观感到满意。 我终于有机会修复它。 我来自美国亚利桑那州,但目前居住在德克萨斯州,在整个美国亚利桑那州和德克萨斯州,我看上去都高低不一,找到了我愿意信赖的PERFECT整形外科医生,让我的鼻子/脸就像我想要的那样! 当我访问托莱多博士的网站时,我爱上了他的工作,这确实说明了一切。 我安排了咨询时间,马上就知道他是唯一可以在我脸上做手术的外科医生! 办公室工作人员非常友好和乐于助人。 随着手术的临近,我想我每隔一天都会打电话问问题,他们总是很清楚我是谁,很高兴回答任何问题。 在…更多 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  18月2019日,XNUMX

托莱多医生是最好的外科医生-我27岁那年,我记得当时在想:“我想知道当我有皱纹时会是什么样子”。 当我59岁时,我想:“我想知道没有皱纹会是什么样子!” 我拜访了托莱多医生,并询问了整容的问题。 我告诉他我只想完成某些事情,他告诉我他知道需要做些什么才能获得最佳结果。 我同意广告具有程序。 结果简直令人惊讶。 托莱多博士从字面上倒退了时间。 我好几年没看或感觉到这么好了。 我可能已经27岁了; 但是,我不再看起来60岁了! 那些皱纹消失了,头部开始再次转动。 这是对托莱多医生外科医生能力的一种补充。 他的工作人员都很客气,也让您在此过程中感到自在。 更多

5.0
DAPI
点评来自 PS  |  来源: 谷歌  |  一月31日,2019

在访问了达拉斯的其他4位整形外科医生之后,我去了托莱多医生进行隆鼻,额头提升和隆胸。 我之所以选择托莱多博士,是因为我感到宾至如归,并且对他和这个办公室都很满意。 他很有信心,回答了我大约100个问题。 我丈夫也爱他,甚至要他去打猎。 我的手术取得了圆满成功,而且看起来令人难以置信。 我从鼻子上弯下来,试着睁开眼睛,为自己的照片感到清新而自豪。 我丈夫称我为“自拍照女王”,并认为我看起来很热。 他甚至给了我们定制的T恤和高尔夫球帽。 我希望我十年前就这样做了。 今年年初我进行手术后,我发现镇上各种各样的美女去看托莱多医生。 就像我加入了一个新集团。 大声笑! 我喜欢它。 今天回到托莱多医生的办公室进行面部护理。 他们仍然是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 NT  |  来源: 谷歌  |  一月22日,2019

我最近有一个肚子,这是我做过的最好的决定之一。 托莱多博士实际上是我一生中第一次可以帮助我平坦的腹部。 我有2个大婴儿伸展腹部肌肉,形成了所谓的diastasis recti。 因此,我的肌肉分开了,不会再合在一起了。 这造成了背痛,不良姿势和我的腹部不理想的外观。 托莱多博士能够去除多余的皮肤,并同时收紧我的腹肌。 我对结果感到高兴。 我已经准备好一生中第一次穿泳衣。 我向所有人强烈推荐托莱多博士! 他是一位艺术家,每天都会为人们创造奇迹。 我爱他的员工以及他们拥有的专业精神。 高地公园整形外科中心是必须的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  一月22日,2019

令人惊讶的是我对结果百分百满意! -甚至我都不喜欢这个词,我爱“爱我的新鼻子”(我仍然时差并且生病了,所以我在照片中看起来确实有些疲倦)哈哈,我永远都将成为托莱多博士和他的永远很棒的员工,在那里每个人都很棒,而且精神很棒。我知道我注定要把他当我的外科医生,他非常有直觉,并且确切地知道我想要做的只是... 更多

5.0
DAPI
点评来自 RS  |  来源: 谷歌  |  一月14日,2019

三个孩子之后,我的身体一团糟。 托莱多博士于3年2016月进行了腹部除皱和隆胸手术(妈妈改头换面)。我喜欢我的结果。 我的腹部完全平坦,我的乳房又充满活力。 我丈夫说,这使我恢复了信心。 我很高兴能过月亮,并向我认识的任何人推荐托莱多博士。 一个月后,我再次跑步,准备夏天。 更新:今年夏天真棒! 我能够穿最性感的泳衣,甚至还从Anatole泳池的男生中脱颖而出。 我感觉像个新女人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 Y.  |  来源: RealSelf  |  一月13日,2019

他只是德克萨斯州最好的整形外科医生-我是执业医生。 我于8月6日在托莱多医生的办公室进行了隆鼻手术,今天过了6天,我在他的办公室去除了石膏和缝线。 仅仅六天后,我根本无法说明自己的感觉。 我的呼吸很好,以至于我不记得上次这样呼吸了。 我的鼻子又小又漂亮,比我预期的要好。 没有瘀伤或... 更多

5.0
DAPI
点评来自 G.  |  来源: RealSelf  |  一月11日,2019

无需更多研究! 快去见托莱多博士! -我对隆鼻术的结果再兴奋不过了! 托莱多博士和他的员工是最好的,我无法想象要在其他地方进行此过程。 我不是要吹牛...但是我的鼻子现在很完美;)如果您正在寻找改变生活的结果,请去托莱多医生,再也不要回头! 从头到尾我都说不出足够的好感! 更多

5.0
DAPI
点评来自 GT  |  来源: 谷歌  |  一月10日,2019

我对隆鼻术的结果再兴奋不过了! 托莱多博士和他的员工是最好的,我无法想象要在其他地方进行此过程。 我不是要吹牛...但是我的鼻子现在很完美;)如果您正在寻找改变生活的结果,请去托莱多医生,再也不要回头! 从头到尾我都说不出足够精彩的事情! 更多

5.0
DAPI
点评来自 EP  |  来源: 谷歌  |  一月10日,2019

优秀的员工真的帮了我所有的问题。 进行任何类型的手术都不容易,但是他们确实做了出色的工作,使我感到宾至如归。 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  一月03日,2019

隆鼻/隔膜成形术-迄今为止最好的决定-我打算在2017年2018月与托莱多医生进行初步咨询后进行隆鼻术一年以上。 我想让自己有时间去真正地考虑整形手术的意义,而不想仓促行事。 在18年2018月,我安排了一次手术前预约,并决定进行预约。 XNUMX年XNUMX月XNUMX日是手术日。 我有一个偏斜... 更多

5.0
DAPI
点评来自 JT  |  来源: 谷歌  |  一月02日,2019

在托莱多医生的办公室里,我对自己的经历感到满意。 托莱多医生在整形外科方面确实有天赋。 我只是一个礼拜后的程序,但已经爱上了我的结果。 我花了几个月的时间研究谁去了,对我的决定感到非常满意。 很难知道要选择合适的外科医师去找谁,请放心,您已经选择正确的选择,由托莱多医生完成。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  一月02日,2019

奇妙的经历-我去了托莱多医生(Toledo)进行严重的鼻中隔修复和小鼻整形。 以前,我从不能够通过鼻子的一侧进行呼吸,因此无法获得优质的睡眠,并且在我的眼中总是有非常黑的眼圈。 托莱多博士和他的员工在我的手术前和手术后约会中都非常专业和乐于助人,在整个过程中,我感到非常舒适,... 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  27月2018日,XNUMX

让我相信了-托莱多博士是最好的-放下手。 我已经为我的双下巴(基贝拉,线,注射剂)尝试了所有东西(我想相信是基因驱动的),但没有任何效果。 恰好当托莱多医生看到我时,他说-您所需要的只是一点油脂,以摆脱脂肪-他是100%正确的。 他正是这样做的,我对结果感到不满意。 我觉得自己像个新人。 ... 更多

5.0
DAPI
点评来自 TP  |  来源: 谷歌  |  16月2018日,XNUMX

托莱多博士和他的员工很棒! 我在20月XNUMX日进行了隆鼻手术,虽然我仍然感到有些肿胀,但我对结果感到非常满意。 此外,他的员工非常耐心,可以彻底回答我的所有问题。 我迫不及待想在接下来的几个月中看到最终结果。 帮自己一个忙,力求做到最好! 谢谢托莱多博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  05月2018日,XNUMX

很棒的医生-关于托莱多博士及其工作人员,我不能说太多精彩的事情。 就在两周前,我做了隆鼻手术,虽然我仍然有点肿胀,但是我的新鼻子看起来很漂亮。 桥上的驼峰消失了,我的鼻尖没有伸出那么远。 我迫不及待想在接下来的几个月中看到我的最终结果。 值得每一分钱! 谢谢托莱多博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  28月2018日,XNUMX

专业和艺术卓越-托莱多博士在过去的20年中为我进行了多次美容和重建手术,并且是该领域的专家。 他的建议和承诺的结果很坦率。 每次使用他时,我都有出色的经验和成果。 他的员工和外科中心也是一流的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  19月2018日,XNUMX

托莱多博士和他的员工绝对很棒! 在我手术之前,期间和之后,他们都非常友善,支持和帮助。 我对结果感到不满意,希望早日来托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  19月2018日,XNUMX

托莱多博士和他的员工绝对很棒! 在我手术之前,期间和之后,他们都非常友善,支持和帮助。 我对结果感到不满意,希望早日来托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: RealSelf  |  18月2018日,XNUMX

不能更快乐-托莱多博士和他的员工在我手术之前,期间和之后都非常友善,热情和乐于助人。 工作人员一直与我保持联系,使我感到非常舒适。 我在恢复过程中没有受伤很多,也没有手术并发症。 我现在大约在发布后的6周内,对结果感到非常满意。 我希望我早点去托莱多医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  18月2018日,XNUMX

我对自己的经历感到非常高兴-一个月前,我由托莱多医生进行了一次隆鼻手术。 在手术之前,期间和之后,他和他的员工对我都很友善。 就结果而言,我对结果不满意。 我恢复的时候几乎没有瘀伤,鼻子看起来很漂亮。 我希望我早点来托莱多医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 MC  |  来源: 狗吠声  |  13月2018日,XNUMX

我最近接受了托莱多医生进行的数次整容手术。 他的手术能力以及他对手术完成后的外观的艺术印象使我印象深刻。 看起来很自然! 在手术当天,一切都进行得非常顺利,并且得到了精确处理。 麻醉师和护士都很出色。 令我惊讶的是,除了泰诺尔,我在手术后无需服用任何止痛药。 几乎没有瘀伤和轻微肿胀。 在整个过程中,我的护理都是一流的。 如果您打算进行整容手术,我绝对可以建议您检查托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 风投  |  来源: 谷歌  |  16月 2018日,XNUMX

我对托莱多博士及其工作人员在最近的手术过程中给予的特殊照顾表示非常感谢。 在2012年我在北弗吉尼亚州受到某种程度的“低落”之后,我犹豫要进行第二次手术。托莱多博士非常小心地解释了他会做的事情,我可以期望的事情,并向我保证经验将是完全的与我以前的经历有所不同。 而且,忠实于他的话,经验和成果都是非凡的!!!! 几乎没有疼痛,几乎没有肿胀,也没有瘀伤! 一个星期后我去了低音厅! 整容和颈部提拉已经花了很多年了,结果让我感到非常兴奋! 谢谢托莱多博士! 您和您的员工简直很棒,我非常感谢您的耐心和照顾! 更多

5.0
DAPI
点评来自 WG  |  来源: Healthgrades  |  14月 2018日,XNUMX

他是最好的。 整容了一下,除了知道我看起来年轻,他们看不到我有任何“完成”的迹象。 这就是为什么我们称他为“巫师”。 您进行了整容,在一周或更短的时间内就回到了公共场所,而且看起来年轻了十多岁。 神奇! 更多

5.0
DAPI
点评来自 WG  |  来源: Healthgrades  |  13月 2018日,XNUMX

他是最好的。 整容了一下,除了知道我看起来年轻,他们看不到我有任何“完成”的迹象。 这就是为什么我们称他为“巫师”。 您进行了整容,在一周或更短的时间内就回到了公共场所,而且看起来年轻了十多岁。 神奇! 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: RealSelf  |  13月 2018日,XNUMX

年轻的威尔-他是最好的。 整容了一下,除了知道我看起来年轻,他们看不到我有任何“完成”的迹象。 这就是为什么我们称他为“巫师”。 您进行了整容,在一周或更短的时间内就回到了公共场所,而且看起来年轻了十多岁。 神奇! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  12月 2018日,XNUMX

来自“年轻”的威尔-他是最棒的。 整容了一下,除了知道我看起来年轻,他们看不到我有任何“完成”的迹象。 这就是为什么我们称他为“巫师”。 您进行了整容,在一周或更短的时间内就回到了公共场所,而且看起来年轻了十多岁。 神奇! 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: RealSelf  |  10月 2018日,XNUMX

优秀,最诚实的医生-强烈推荐-优秀! 最诚实的医生和我真正地知道这一点,并且相信他在告诉我什么。 我一直在争论是否要对我的电梯施加新的动力。 我有他去除的旧植入物。 经过他的建议和专业意见后,我自然的乳腺组织举起了脚步,让我非常高兴!!! 以斯帖(Esther),西尔维亚(Silvia)和托莱多(Toledo)博士对我如此耐心并向我走去... 更多

5.0
DAPI
点评来自 VD  |  来源: RealSelf  |  09月 2018日,XNUMX

爱我的结果! -我对达拉斯的顶级医生进行了大量研究,因为我早在2012年就经历了北弗吉尼亚州一位知名医生的稍微“拙劣”的手术。在与托莱多博士及其工作人员会面之后,我很快就被任命为轻松自在,并有信心我在正确的手中。 整个实践向我保证,我的经验将与之前的经验完全不同。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SM  |  来源: 谷歌  |  03月 2018日,XNUMX

如果您正在考虑接受整形手术,请不要再看了! 去托莱多博士。 我一直对鼻子保持自我意识。 我讨厌自己的照片,并且非常清楚自己不喜欢的某些角度。 我一直梦想着做个鼻子工作,但是不确定我是否有勇气去做。 我遇到了几位医生,直到我遇到托莱多医生时才放弃这个主意。 他直率而诚实。 他听了我不喜欢我的鼻子,想改变我的鼻子,然后告诉我他将做出什么样的改变以提供最自然的外观。 他还确保我对结果没有不切实际的期望。 但是,结果远远超出了我的预期! Toledo博士是一位艺术家。 我爱我的鼻子,因此感到自己像一个新的,自信的人。 在整个过程中,我有很多问题,但是托莱多博士和办公室的每个人总是很乐意回答,几乎每天都可以! 这是最不可思议的办公室。 在我访问结束时,感觉就像是家外之家。 我不能推荐托莱多博士及其办公室! 谢谢托莱多博士改变我的生活。 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  20月2018日,XNUMX

他是达拉斯最好的-我的经历很棒! 他在我的鼻子上做得很棒! 我再开心不过了 我觉得自己像个新人,我更加自信,工作人员真是太棒了,就像对待家人一样。 他们在那里为我24/7 更多

5.0
DAPI
点评来自 SA  |  来源: 谷歌  |  16月2018日,XNUMX

我要说的第一件事是,托莱多博士和他的员工将您的最大兴趣放在心上。 我今年26岁,从16岁开始就对鼻子感到不满意,因为整整我都花了大量时间研究外科医生。 去整形外科医生是我考虑过的最大,最紧张的决定。 我住在德克萨斯州的休斯敦,无论是否到托莱多的网页,都需要4个小时的时间,但我发现他将成为我的外科医生。 对谁选择改变外观的一部分以及需要花费大量思考的事情感到满意是非常重要的。 我无法开始解释选择托莱多博士已经给我带来的兴奋和幸福。 自执行我的程序以来已经有4天了,我已经爱上了结果,并且很高兴看到要删除的演员表。 我已经感到更加自信,并期待最终结果。 托莱多博士对我想要达到的结果非常了解,并提出了他的建议,使您的外表变得和谐对他来说显然很重要,这太了不起了。 与他的工作人员会面时,我感到非常自在,总体感觉非常受欢迎。 他们确保无论您在何时何日有任何疑问或疑虑,都可以使用它们。 我不能向托莱多博士推荐足够多的东西,他改变了我的生活,为此我将永远感激不已。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AR  |  来源: 谷歌  |  16月2018日,XNUMX

根据Toledo博士的评论,多年的经验和认证,经过长达两年的寻找达拉斯隆鼻手术的隆鼻专家,我终于决定成立一个咨询机构。 不用说,我现在已经迷上了鼻子。 托莱多博士对期望的要求非常直截了当和现实,令人惊讶的是,我的鼻子比咨询期间所预期的要可爱得多。 我相信他的知识和技能,因此我对结果不满意。 工作人员非常热情友好。 这是我做过的第一项外科手术,这是一次非常积极的经历。 不管是我的直觉还是他的专业精神使我受宠若惊,这一切最终都完成了,这太完美了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  27年2018月XNUMX日

爱我的鼻子-手术后4周,我绝对喜欢我的成绩! 除了拉直隔垫,我还进行了隆鼻手术,以缩短和缩小鼻子以及抬高尖端。 我赞赏托莱多博士在术前任命中就他所能达到的结果非常现实。 他绝对超出了我的期望。 我的新鼻子非常适合我的脸。 我对结果感到非常满意,... 更多

5.0
DAPI
点评来自 SA  |  来源: 狗吠声  |  26年2018月XNUMX日

我要说的第一件事是,托莱多博士和他的员工将您的最大兴趣放在心上。 我今年26岁,从16岁开始就对鼻子感到不满意,因为整整我都花了大量时间研究外科医生。 去整形外科医生是我考虑过的最大,最紧张的决定。 我住在德克萨斯州的休斯敦,无论是否到托莱多的网页,都需要4个小时的时间,但我发现他将成为我的外科医生。 对谁选择改变外观的一部分以及需要花费大量思考的事情感到满意是非常重要的。 我无法开始解释选择托莱多博士已经给我带来的兴奋和幸福。 自执行我的程序以来已经有4天了,我已经爱上了结果,并且很高兴看到要删除的演员表。 我已经感到更加自信,并期待最终结果。 托莱多博士对我想要达到的结果非常了解,并提出了他的建议,使您的外表变得和谐对他来说显然很重要,这太了不起了。 与他的工作人员会面时,我感到非常自在,总体感觉非常受欢迎。 他们确保无论您在何时何日有任何疑问或疑虑,都可以使用它们。 我不能向托莱多博士推荐足够多的东西,他改变了我的生活,为此我将永远感激不已。 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: RealSelf  |  25年2018月XNUMX日

我做出的最佳决定,无法推荐Toledo博士! -我要说的第一件事是,托莱多博士和他的员工将您的最大兴趣放在心上。 我今年26岁,从16岁开始就对鼻子感到不满意,因为整整我都花了大量时间研究外科医生。 去整形外科医生是我考虑过的最大,最紧张的决定。 我住在德克萨斯州的休斯敦,当我遇到托莱多的海滩时... 更多

5.0
DAPI
点评来自 SA  |  来源: 狗吠声  |  25年2018月XNUMX日

我能说的第一件事是,托莱多博士和他的员工将您的最大兴趣放在心上。 我今年26岁,从16岁开始就对鼻子不满意,那整整我花了大量的时间研究外科医生。 去整形外科医生是我考虑过的最大,最紧张的决定。 我住在德克萨斯州的休斯敦,无论是否到托莱多,都花了四个小时才看到托莱多的网页,我定他将是我的外科医生。 对谁选择改变外观的一部分以及需要花费大量思考的事情感到满意是非常重要的。 我无法开始解释选择托莱多博士已经给我带来的兴奋和幸福。 自执行我的程序以来已经有4天了,我已经爱上了结果,并且很高兴看到要删除的演员表。 我已经感到更加自信,并期待最终结果。 托莱多博士对我想要获得的结果非常了解,并提出了他的建议,使您的外表变得和谐对他来说显然很重要,这太了不起了。 与他的工作人员会面时,我感到非常自在,整体上也感到非常受欢迎。 他们确保无论您在何时何日有任何疑问或疑虑,都可以使用它们。 我不能向托莱多博士推荐足够多的东西,他改变了我的生活,为此我将永远感激不已。 更多

5.0
DAPI
点评来自 F.  |  来源: RealSelf  |  24年2018月XNUMX日

咨询回顾:现有最诚实,最光荣的整形外科医生-我一生中从未见过更诚实的整形外科医生。 实际上,今天计划在我的眼睛下注入填充剂时,他实际上没有经过任何治疗就把我送走了。 他告诉我,那会浪费钱,甚至给我年轻的外观以我的年龄来称赞。 他根本找不到自己卖给我的东西,他认为这可能无法给我我想要的结果。 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  23年2018月XNUMX日

高度推荐-优秀的团队。 友好,知识渊博,专业的员工,优秀的医生,非常认真,但有幽默感。 他确切地理解了我想要的,并且做得很好。 我在手术期间或之后零痛,不需要一剂止痛药。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DT  |  来源: 谷歌  |  16年2018月XNUMX日

我非常感谢托莱多博士,他救了我的命。 我已经有好几年了。 15年前,他做了我的鼻子和胸部。 我进来进行面部整形咨询时,他立即注意到我脖子上有一个肿块。 他做了检查,送我去做甲状腺超声检查。 结果显示甲状腺癌,所以托莱多医生立即将我送到外科医生手中。 他甚至给我打电话并与外科医生交谈。 他的员工非常关心他们,他们打电话给医院送花。 那是一年前的事,我非常感谢托莱多博士。 我的癌症不见了! 我相信那天上帝将我送给他,这样他就能在我的甲状腺上找到根瘤。 我是否说过他是一位出色的整形外科医生。 这些年来,我的鼻子和乳房仍然很完美。 我已经送了无数的朋友和家人给他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AB  |  来源: 谷歌  |  16年2018月XNUMX日

我对隆鼻和隔膜成形术的结果感到非常满意。 我不仅对自己的外表更有信心,而且可以呼吸得更好。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  16年2018月XNUMX日

优秀的整形外科医师-我最近与托莱多医生进行过面部外科手术,包括面部提拉,颈部提拉,额头提拉以及上下眼睑手术。 简短的评论是他非常擅长于自己的工作,而他的员工则非常擅长于他们的比赛。 在选择托莱多医生之前,我进行了相当多的研究和尽职调查,包括许多州的整形外科医生/中心,... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  15年2018月XNUMX日

我非常感谢托莱多博士,他救了我的命。 我已经有好几年了。 15年前,他做了我的鼻子和胸部。 我进来进行面部整形咨询时,他立即注意到我脖子上有一个肿块。 他做了检查,送我去做甲状腺超声检查。 结果显示甲状腺癌,所以托莱多医生立即将我送到外科医生手中。 他甚至给我打电话并与外科医生交谈。 他的员工非常关心他们,他们打电话给医院送花。 那是一年前的事,我非常感谢托莱多博士。 我的癌症不见了! 我相信那天上帝将我送给他,这样他就能在我的甲状腺上找到根瘤。 我是否说过他是一位出色的整形外科医生。 这些年来,我的鼻子和乳房仍然很完美。 我已经送了无数的朋友和家人给他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  14年2018月XNUMX日

我非常感谢托莱多博士,他救了我的命。 我已经有好几年了。 15年前,他做了我的鼻子和胸部。 我进来进行面部整形咨询时,他立即注意到我脖子上有一个肿块。 他做了检查,送我去做甲状腺超声检查。 结果显示甲状腺癌,所以托莱多医生立即将我送到外科医生手中。 他甚至给我打电话并与外科医生交谈。 他的员工非常关心他们,他们打电话给医院送花。 那是一年前的事,我非常感谢托莱多博士。 我的癌症不见了! 我相信那天上帝将我送给他,这样他就能在我的甲状腺上找到根瘤。 我是否说过他是一位出色的整形外科医生。 这些年来,我的鼻子和乳房仍然很完美。 我已经送了无数的朋友和家人给他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  14年2018月XNUMX日

托莱多医生是一位救生员-我非常感谢托莱多医生,他救了我的命。 我已经有好几年了。 15年前,他做了我的鼻子和胸部。 我进来进行面部整形咨询时,他立即注意到我脖子上有一个肿块。 他做了检查,送我去做甲状腺超声检查。 结果显示甲状腺癌,所以托莱多医生立即将我送到外科医生手中。 他甚至给我打电话并与外科医生交谈。 他的员工非常关心他们,他们打电话给医院送花。 那是一年前的事,我非常感谢托莱多博士。 我的癌症不见了! 我相信那天上帝将我送给他,这样他就能在我的甲状腺上找到根瘤。 我是否说过他是一位出色的整形外科医生。 这些年来,我的鼻子和乳房仍然很完美。 我已经送了无数的朋友和家人给他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  01年2018月XNUMX日

爱我的结果-托莱多博士做的很棒。 他解决了我鼻子上所有的问题。 它不仅看起来更好; 我现在可以呼吸得更好。 他细致而熟练。 他和他的员工专业且守时。 我很高兴我终于决定接受手术。 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  七月21,2018

很棒的医生和工作人员! -他的举止好像世界上所有的时间都可以陪伴我。 他有一种极好的,干燥的幽默感。 非常专业。 解释了将要发生的一切,预期的事情。 我进行了TT和隆胸。 这是门诊手术。 第一个晚上最困难,但是一天会有所不同! 我强烈推荐他。 而且,以斯帖也很棒! ... 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  七月19,2018

很棒的经验-手术后我已经一年多了,我对自己的结果感到非常满意! 托莱多医生以及麻醉师和全体员工对我的手术前后都非常关心。 他们回答了我的所有问题。 让他进行隆鼻手术让我感到很舒服。 令我感到惊讶的是,此后我没有任何痛苦,并且瘀伤很小。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  07月2018日,XNUMX

30 $$医生,经验丰富-太好了,我是24岁男性。 我的鼻子断了3次。 这是我的第四次鼻子手术。 跑步时我可以通过鼻子呼吸,鼻子看起来很好。 他解释了所有可能出错的不同事情。 如果您在达拉斯(Dallas)地区,请确保使用此人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 V.  |  来源: RealSelf  |  06月2018日,XNUMX

我的梦想鼻子-好的,托莱多博士令人惊讶。 他给了我多年以来我想要的DREAM鼻子! 他是一个非常直截了当的人。 不要让任何评论吓到您去见他。 我和他在一起经历了一次了不起的经历,而我的鼻子就是证明。 更多

5.0
DAPI
点评来自 E.  |  来源: RealSelf  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

杰出的外科医生! -一段时间以来,我一直不满意自己的鼻子。 我把它弄坏了好几次,外表真的开始困扰我。 一旦我下定决心要对此做些事情,我就去了几个不同的咨询处。 我住在圣安东尼奥,但至少我要到这里去的每个医生都不符合我的标准。 我开始失去希望,但后来找到了托莱多博士。 从最初开始 更多

5.0
DAPI
点评来自 生命值  |  来源: 谷歌  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

从佛蒙特州来到达拉斯进行手术对我来说是一个容易的决定,因为我是第二代患者。 我母亲今年78岁,看上去仍然很棒! 托莱多医生的团队为我提供了手术前后在达拉斯的长期住宿的所有细节。 托莱多医生拥有出色的才能,知识和专业知识,这使他成为出色的整形外科医生。 我希望我可以给他们评分高于5星!!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

隆鼻术25岁女性-寻找直的鼻子侧面轮廓,更小,更贴合面部。 我是西班牙裔,通常是由于鼻子形成而对中东感到困惑。 在寻找隆鼻以及隆鼻手术之前,没有任何先前的工作。 寻找成本和可用性。 希望安排在七月 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

出色的成绩和出色的经验-托莱多医生在我的鼻子上做得非常出色。 我有一个偏斜的隔膜,他纠正了它,并大大改善了它的外观。 我对此感到非常满意。 托莱多博士和他的员工是一流的,并且总是专心解答我所遇到的任何问题。 绝对会建议任何尝试改善呼吸或鼻子外观的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SL  |  来源: Facebook  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

托莱多博士是世界上最好的。 30年至6年将是2018年,他完成了我的裂pallet和鼻子工作。 我欠他一生。 谢谢医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  30月2018日,XNUMX

直到我三十多岁之前,我还没有想到我会做整形手术的人。 我的朋友去了托莱多医生并推荐了他。 即使我来自圣安东尼奥,我也开车去达拉斯与他会面。 我非常紧张,以前从未去过整形外科医师,但托莱多医生回答了我所有的问题,并对我的期望坦率地说。 我喜欢他像大人一样对我说话。 他建议抬起额头睁开我的眼睛。 他是绝对正确的。 我10天前做了手术,很高兴。 手术并不痛苦,并且没有压力。 我不能停止谈论我有多幸福。 我一定会回去推荐他给我在圣安东尼奥的朋友和家人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AA  |  来源: 谷歌  |  28年2018月XNUMX日

一周前我做了隆鼻手术。 今天我进去把演员脱下来,我喜欢原来的样子! 比我预期的要好! 自从我记得起,我就一直不喜欢桥上的颠簸/颠簸,而最终看到它消失了是一个奇迹! 我的鼻子看起来很自然,斜率和尖端都非常自然。 我花了一年的时间找到一位整形外科医生来做我的鼻子,我很高兴我和托莱多医生一起去,特别是因为我的种族(我是西班牙裔),所以选择有种族隆鼻手术经验的医生是加号! 瘀伤和肿胀也非常少,我以为会变得更糟,但是感谢上帝,这不是表明他在手术过程中有多细心/温柔(另一个优点!)我绝对推荐托莱多医生! 太棒了! 很棒的员工! 好结果! 更多

5.0
DAPI
点评来自 SM  |  来源: 谷歌  |  27年2018月XNUMX日

如果您正在考虑接受整形手术,请不要再看了! 去托莱多博士。 我一直对鼻子保持自我意识。 我讨厌自己的照片,并且非常清楚自己不喜欢的某些角度。 我一直梦想着做个鼻子工作,但是不确定我是否有勇气去做。 我遇到了几位医生,直到我遇到托莱多医生时才放弃这个主意。 他直率而诚实。 他听了我不喜欢我的鼻子,想改变我的鼻子,然后告诉我他将做出什么样的改变以提供最自然的外观。 他还确保我对结果没有不切实际的期望。 但是,结果远远超出了我的预期! Toledo博士是一位艺术家。 我爱我的鼻子,因此感到自己像一个新的,自信的人。 在整个过程中,我有很多问题,但是托莱多博士和办公室的每个人总是很乐意回答,几乎每天都可以! 这是最不可思议的办公室。 在我访问结束时,感觉就像是家外之家。 我不能推荐托莱多博士及其办公室! 谢谢托莱多博士改变我的生活。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SW  |  来源: 谷歌  |  27年2018月XNUMX日

直到我三十多岁之前,我还没有想到我会做整形手术的人。 我的朋友去了托莱多医生并推荐了他。 即使我来自圣安东尼奥,我也开车去达拉斯与他会面。 我非常紧张,以前从未去过整形外科医师,但是托莱多医生回答了我所有的问题,并对我的期望坦率地说。 我喜欢他像大人一样对我说话。 他建议抬起额头睁开我的眼睛。 他是绝对正确的。 我10天前做了手术,很高兴。 手术并不痛苦,并且没有压力。 我不能停止谈论我有多幸福。 我一定会回去推荐他给我在圣安东尼奥的朋友和家人的。 更新:2/15/2018我上周有一个Mircolaser果皮。 托莱多医生的办公室正在为激光治疗打折,因此我徒步回到达拉斯进行治疗。 一如既往,工作人员都很友善,我喜欢这个事实,我永远不必提醒他们我是谁。 他们总是记得我。 我用微激光去死皮使我的脸重新浮现。 从头到尾的整个处理过程只有大约30分钟。 我的脸红了,但我可以看出它看起来很好。 现在,激光治疗1周后,我的皮肤看起来光滑,水嫩。 我准备在四月的嘉年华期间炫耀。 感谢T博士和工作人员。 你们都再次钉牢了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 BP  |  来源: 谷歌  |  27年2018月XNUMX日

我一直以为我的鼻子太宽大而且不女性化,这困扰着我。 我还会受到很多鼻窦感染,所以我想解决这个问题,以帮助我改善外观。 我之所以选择托莱多博士,是因为我在这里阅读了很多评论。 当我打电话时,我最初通过电话与他交谈,然后亲自去了。 我知道我想立即和他一起进行手术。 他知道该推荐什么,以及他认为最适合我的皮肤类型和特征的东西。 现在,由于我个人的原因,我的经历并不是最好的。 我非常担心,以至于事后的困扰让我感到非常困扰,但是在出色的工作人员Esther和Sylvia的帮助下,我终于得以解决,他们总是回答我遇到的任何问题并让我放心。 托莱多博士做的很棒! 他做事很熟练。 我不能用新鼻子高兴,新的自信带给了我。 我得到了一些赞美,而且看起来很自然,不是伪造的,就像最终出现的那样。 总的来说,这是一次很棒的体验,如果您想在受信任的人手中完成最复杂的过程,那就别无所求。 我不后悔!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 BB  |  来源: 谷歌  |  27年2018月XNUMX日

托莱多博士做的很棒。 他帮助我完成了多个程序,结果始终令人赞叹。 他在选择最有利于患者的手术方面具有专业和选择性。 米勒 更多

5.0
DAPI
点评来自 AA  |  来源: 谷歌  |  16年2018月XNUMX日

我断了两次鼻子,然后去了第三次手术,修复了偏斜的隔膜,没有隆鼻手术(青少年,便宜的爸爸),然后才去见托莱多医生。 如果您的父母帮助您的孩子在第一时间就做好了。 第三次手术没用。 我仍然无法通过鼻子呼吸,我的鼻子仍然顶起/弯曲/恐慌组织等。 我最担心的是我第四次去做鼻子工作,因为我不想看起来像迈克尔·杰克逊。 他说他会做的事,给了我很好的价钱,我对结果不满意。 没有MJ鼻子,看起来像它的样子。 现在我可以通过我的鼻子像呼吸道教练那样呼吸!!! 父母可不是个贱人。 犀牛不在保险范围内。 您知道这句话,如果您第一次做的不对,就必须回去再做一次。 STAFF IS GREAT总是会打电话并进行检查,以确保我完成了opp前后的工作。 更多

5.0
DAPI
点评来自 BB  |  来源: 谷歌  |  17月2018日,XNUMX

托莱多博士做的很棒。 他帮助我完成了多个程序,结果始终令人赞叹。 他在选择最有利于患者的手术方面具有专业和选择性。 米勒 更多

5.0
DAPI
点评来自 SW  |  来源: 谷歌  |  16月2018日,XNUMX

直到我三十多岁之前,我还没有想到我会做整形手术的人。 我的朋友去了托莱多医生并推荐了他。 即使我来自圣安东尼奥,我也开车去达拉斯与他会面。 我非常紧张,以前从未去过整形外科医师,但是托莱多医生回答了我所有的问题,并对我的期望坦率地说。 我喜欢他像大人一样对我说话。 他建议抬起额头睁开我的眼睛。 他是绝对正确的。 我10天前做了手术,很高兴。 手术并不痛苦,并且没有压力。 我不能停止谈论我有多幸福。 我一定会回去推荐他给我在圣安东尼奥的朋友和家人的。更新:2/15/2018我上周有一个Mircolaser果皮。 托莱多医生的办公室正在为激光治疗打折,因此我徒步回到达拉斯进行治疗。 一如既往,工作人员都很友善,我喜欢这个事实,我永远不必提醒他们我是谁。 他们总是记得我。 我用微激光去死皮使我的脸重新浮现。 从头到尾的整个处理仅约30分钟。 我的脸红了,但我可以看出它看起来很好。 现在,激光治疗1周后,我的皮肤看起来光滑,水嫩。 我准备在四月的嘉年华期间炫耀。感谢T博士和工作人员。 你们都再次钉牢了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  14月2018日,XNUMX

托莱多博士是一位摇滚明星-我27岁那年,我记得当时在想:“我想知道皱纹会变成什么样子”。 当我59岁时,我以为“我会变得没有皱纹的样子”。 我拜访了托莱多医生,并询问了整容手术。 我告诉他我只想完成某些事情。 他告诉我,我知道我需要什么才能获得最佳结果,我同意并接受了手术。 结果简直令人惊讶。 托莱多博士转过身来。 我好几年没看过或感觉这么好了。 我可能已经27岁了; 但是,我不再看起来60岁了! 那些皱纹消失了,头部开始再次转动。 这是对托莱多医生外科医生能力的一种补充。 他的员工很亲切,也让您在此过程中感到舒适。 谢谢托莱多博士和工作人员,你们都是摇滚明星。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  05月2018日,XNUMX

德克萨斯州达拉斯的最佳整形外科医师-我最近做了托莱多医生的手术。 他做得很棒。 他是德克萨斯州达拉斯最好的整形外科医师之一。他专业而周到,员工乐于助人和充满爱心。我已经向我推荐了最亲密的朋友,并将继续这样做。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CB  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2018

托莱多博士和他的员工都很了不起。 他的知识和专长给我留下了深刻的印象。 我对自己的成绩感到非常满意,并且肯定会推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 LS  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2018

我同意几乎所有已经撰写的五星级评论。 我的经验比预期的要好,结果甚至比我希望的要好。 我非常感谢他被推荐给我。 毫无疑问,我会回来的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 TR  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2018

托莱多博士具有技巧,知识和经验,可以带来惊人的结果。 我的成绩惊人,正在改变我的生活。 他的员工很棒! 更多

5.0
DAPI
点评来自 NT  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

我是托莱多医生的新病人,很荣幸能够将他称为“我的医生”之一。 我很紧张要完成手术。...在与托莱多博士及其工作人员会面后,紧张感减弱了。 他在该领域的经验是显而易见的。 他非常专业,对工作充满信心。 他的员工非常友好,让您有宾至如归的感觉。 容易见到他并获得您需要的答案/帮助。 我强烈建议托莱多医生满足您的任何化妆品/皮肤需求。 认识他和他的员工真是太棒了。 托莱多博士已经帮助我恢复了我的婴儿的身体! 我永远感激不尽? 更多

5.0
DAPI
点评来自 AA  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

一周前我做了隆鼻手术。 今天我进去把演员脱下来,我喜欢原来的样子! 比我预期的要好! 自从我记得起,我就一直不喜欢桥上的颠簸/颠簸,而最终看到它消失了是一个奇迹! 我的鼻子看起来很自然,斜率和尖端都非常自然。 我花了一年的时间找到一位整形外科医生来做我的鼻子,我很高兴我和托莱多医生一起去,特别是因为我的种族(我是西班牙裔),所以选择有种族隆鼻手术经验的医生是加号! 瘀伤和肿胀也非常少,我以为会变得更糟,但是感谢上帝,这不是表明他在手术过程中有多细心/温柔(另一个优点!)我绝对推荐托莱多医生! 太棒了! 很棒的员工! 好结果! 更多

5.0
DAPI
点评来自 DM  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

托莱多博士和他的员工都令人难以置信。 我因运动受伤而伤了鼻子,在网上找到了托莱多医生,他在周末打电话给他们的办公室,他们在星期三把我放在手术台上。 他们很专业,知识渊博,让我立刻理清了。 更不用说他们提供了出色的术后护理,并且在整个过程的每个步骤中都有帮助。 托莱多博士是一位完美主义者,是他所能做的最好的人,但他还创建了一个专业人员办公室,从而将他的实践提升到了其他水平。 我真的很伤心,我刚刚接受了最后一次手术后约会...我喜欢去他们的办公室! 更多

5.0
DAPI
点评来自 SM  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

如果您正在考虑接受整形手术,请不要再看了! 去托莱多博士。 我一直对鼻子保持自我意识。 我讨厌自己的照片,并且非常清楚自己不喜欢的某些角度。 我一直梦想着做个鼻子工作,但是不确定我是否有勇气去做。 我遇到了几位医生,直到我遇到托莱多医生时才放弃这个主意。 他直率而诚实。 他听了我不喜欢我的鼻子,想改变我的鼻子,然后告诉我他将做出什么样的改变以提供最自然的外观。 他还确保我对结果没有不切实际的期望。 但是,结果远远超出了我的预期! Toledo博士是一位艺术家。 我爱我的鼻子,因此感到自己像一个新的,自信的人。 在整个过程中,我有很多问题,但是托莱多博士和办公室的每个人总是很乐意回答,几乎每天都可以! 这是最不可思议的办公室。 在我访问结束时,感觉就像是家外之家。 我不能推荐托莱多博士及其办公室! 谢谢托莱多博士改变我的生活。 更多

5.0
DAPI
点评来自  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

托莱多博士和工作人员都很棒! 我有一个重建的乳房八月。 还有托莱多(Toledo)博士做的疝气修复/脂肪性腹部除皱术,我对结果完全满意。 我已经将几个朋友和我的姨妈介绍给托莱多博士,所有人也对他们的结果感到满意! 爱他的工作,我爱办公室里的女士们! 更多

5.0
DAPI
点评来自 BP  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

我一直以为我的鼻子太宽大而且不女性化,这困扰着我。 我还会受到很多鼻窦感染,所以我想解决这个问题,以帮助我改善外观。 我之所以选择托莱多博士,是因为我在这里阅读了很多评论。 当我打电话时,我最初通过电话与他交谈,然后亲自去了。 我知道我想立即和他一起进行手术。 他知道该推荐什么,以及他认为最适合我的皮肤类型和特征的东西。 现在,由于我个人的原因,我的经历并不是最好的。 我非常担心,以至于事后的困扰使我感到非常困扰,但是在出色的工作人员Esther和Sylvia的帮助下,我终于得以解决,他们总是回答我遇到的任何问题并让我放心。 托莱多博士做的很棒! 他做事很熟练。 我不能用新鼻子高兴,新的自信带给了我。 我得到了一些赞美,而且看起来很自然,不是伪造的,就像最终出现的那样。 总的来说,这是一次很棒的体验,如果您想在受信任的人手中完成最复杂的过程,就不要再看了。我不后悔! 更多

5.0
DAPI
点评来自 DM  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

我去了托莱多医生做抽脂手术。 他从一开始就诚实期望。 他做的很棒,我喜欢我的样子! 他的员工很棒! 他们都非常有帮助和关怀。 我强烈推荐托莱多博士,当我想做其他事情时,一定会去找他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 DM  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

托莱多医生为我进行了两次疝气修补和腹部成形术。 一口气,我的腹部缩了11英寸,腰痛和坐骨神经痛消失了,我看起来和感觉都像一百万美元。 我的疤痕很低,而且位置均匀。 关于托莱多博士,我不能说太多精彩的事情。 他不仅是达拉斯最好的,而且很可能是美国最好的之一。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KE  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

经过多年的广泛研究,我非常感激托莱多博士及其出色的员工!! 当我决定进行隆鼻手术时,我从未感到过如此自信和更加安宁。 我背上有一个大的驼峰和一个悬垂的尖端,被他移除了,仅仅一个月后,它看起来已经非常了不起! Toledo博士具有令人称奇的资历,拥有超过35年的重建/外科经验,他是获得耳鼻喉科,头颈外科和外科医师认证的整形外科医师AS WELL AS认证。 我从来没有发现有人对他的工作如此满意(只看照片的前后),并为他的工作感到如此自豪。 因为我优柔寡断,所以我让托莱多博士告诉我需要做些什么来改善我的外表,而这正是他所做的。 他向我保证,我仍然会像自己一样,只是成为“改进”版本,正是我想要的!!! 不能不感谢他和他的工作人员(Esther,我第一次通过电话与她交谈时让我感到安宁),包括麻醉师杰克逊博士(他也非常有经验并且有惊人的资历)。 更多

5.0
DAPI
点评来自 RH  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2018

托莱多博士做得很棒! 2012年,我去找他做隆胸和提拉手术。 他们看起来很棒,已经5年了! 我最近才回去吸脂。 结果是惊人的! 我爱他的全体员工。 如此友好和知识渊博! 他们总是渴望回答任何问题。 我强烈推荐托莱多博士及其工作人员!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 LZ  |  来源: 狗吠声  |  一月12日,2018

我希望减轻腹部的严重疤痕,根据专业建议,我最终去了托莱多斯医生办公室。 我的手术结果令人震惊,绝对让我震惊,它们比我预期的要好。 在那工作的每个人,包括托莱多博士在内,都很棒,他们会很好地照顾您。 我以前从未接受过整容手术,因此对这件事一无所知,但是来到这里使体验比以往任何时候都更好。 如果您需要做任何事情,我强烈建议您去看托莱多医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  一月11日,2018

托莱多博士太神奇了! -托莱多博士和他的工作人员很棒。 他的知识和专长给我留下了深刻的印象。 他使我感到轻松自在,并取得了出色的成绩。 肯定会再次使用他并将其推荐给其他人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  18月2017日,XNUMX

令人难以置信的转变! -我去找托莱多医生修复110磅体重减轻的双疝并进行了腹部成形术。 他能够无网状地闭合疝气并去除11英寸的脂肪和皮肤。 我的肚子太平了,疤痕又小又位置合适,我又像个少年! 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  30月2017日,XNUMX

托莱多博士坦率而诚实。 他听了我不喜欢我的鼻子,想改变我的鼻子,然后告诉我他将做出什么样的改变以提供最自然的外观。 他还确保我对结果没有不切实际的期望。 但是,结果远远超出了我的预期! Toledo博士是一位艺术家。 我爱我的鼻子,因此感到自己像一个新的,自信的人。 谢谢你改变了我的生活。 去托莱多博士! 你不会失望的!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  29月2017日,XNUMX

托莱多博士坦率而诚实。 他听了我不喜欢我的鼻子,想改变我的鼻子,然后告诉我他将做出什么样的改变以提供最自然的外观。 他还确保我对结果没有不切实际的期望。 但是,结果远远超出了我的预期! Toledo博士是一位艺术家。 我爱我的鼻子,因此感到自己像一个新的,自信的人。 谢谢你改变了我的生活。 去托莱多博士! 你不会失望的!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 ED  |  来源: 狗吠声  |  12月 2017日,XNUMX

托莱多博士太神奇了! 我对他的诊所的手术结果和服务感到非常满意。 当您走进他的办公室并与他交谈时,他的多年经验和专业精神显而易见。 他真正地将患者的最大利益放在心上。 我绝对将Toledo博士推荐给任何正在寻找经验丰富,提供一流护理的Dr.的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 E.  |  来源: RealSelf  |  12月 2017日,XNUMX

托莱多博士太神奇了。 我对他的诊所所提供的程序和服务感到非常满意。 当您走进他的办公室并与他交谈时,他的多年经验和专业精神显而易见。 我绝对将Toledo博士推荐给任何正在寻找经验丰富,提供一流护理的Dr.的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ED  |  来源: Facebook  |  12月 2017日,XNUMX

托莱多博士太神奇了。 我对他的诊所所提供的程序和服务感到非常满意。 当您走进他的办公室并与他交谈时,他的多年经验和专业精神显而易见。 我绝对将Toledo博士推荐给任何正在寻找经验丰富,提供一流护理的Dr.的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ED  |  来源: Facebook  |  12月 2017日,XNUMX

托莱多博士太神奇了。 我对他的诊所所提供的程序和服务感到非常满意。 当您走进他的办公室时,他的多年经验和专业精神显而易见。…更多与他交谈。 我绝对将Toledo博士推荐给任何正在寻找经验丰富,提供一流护理的Dr.的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 ED  |  来源: 狗吠声  |  12月 2017日,XNUMX

托莱多博士太神奇了! 我对他的诊所提供的手术结果和服务感到非常满意。 当您走进他的办公室并与他交谈时,他的多年经验和专业精神显而易见。 他真正地将患者的最大利益放在心上。 我绝对将Toledo博士推荐给任何正在寻找经验丰富,提供一流护理的Dr.的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 B.  |  来源: RealSelf  |  09月 2017日,XNUMX

一直讨厌我的鼻子! 为什么还要等一天才能更改它! -从6岁开始,我就讨厌鼻子。 我可以想象,每天看着镜子时,我的脸都会有一个更加“合身”的鼻子,当我看到自己的照片,尤其是从侧面看时,被吓到了。 我知道我想做手术,但是直到我去托莱多医生的办公室之前,我从来没有想过要去做。 在我第一次访问时,我感到又一次悲伤,伤痕... 更多

5.0
DAPI
点评来自 BP  |  来源: 谷歌  |  03月 2017日,XNUMX

我一直以为我的鼻子太宽大而且不女性化,这困扰着我。 我还会受到很多鼻窦感染,所以我想解决这个问题,以帮助我改善外观。 我之所以选择托莱多博士,是因为我在这里阅读了很多评论。 当我打电话时,我最初通过电话与他交谈,然后亲自去了。 我知道我想立即和他一起进行手术。 他知道该推荐什么,以及他认为最适合我的皮肤类型和特征的东西。 现在,由于我个人的原因,我的经历并不是最好的。 我非常担心,以至于事后的困扰让我感到非常困扰,但是在出色的工作人员Esther和Sylvia的帮助下,我终于得以解决,他们总是回答我遇到的任何问题并让我放心。 托莱多博士做的很棒! 他做事很熟练。 我不能用新鼻子高兴,新的自信带给了我。 我得到了一些赞美,而且看起来很自然,不是伪造的,就像最终出现的那样。 总的来说,这是一次很棒的体验,如果您想在受信任的人手中完成最复杂的过程,那就别无所求。 我不后悔!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 一个  |  来源: Facebook  |  29月2017日,XNUMX

我喜欢托莱多博士的工作。 他很棒!!! 我从不失望,并且会为我的任何美容需求一直找他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  18月2017日,XNUMX

很棒的经验-托莱多博士简直不可思议。 他专业,知识渊博,最重要的是,他是一个完美主义者。 我因运动受伤而伤了鼻子,在我对手术感到不安的同时,他和他的员工也很专业,而且自始至终都非常照顾我。 他的工作不言而喻,但办公文化才是他服务至上的原因。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  16月2017日,XNUMX

乔治是一位伟大的整形外科医生。 他才华横溢,一丝不苟,全心致力于实现最佳结果。 我是一名整形外科医生,因为我非常尊重他的能力,所以我推荐他为患者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 RS  |  来源: RealSelf  |  七月28,2017

我有很好的经验。 -托莱多医生是我认识的击败达拉斯整形外科医师的人。 他在去除我的第二根下巴和转移腹部脂肪以进行面部重构方面做得很好。 他的医务人员和行政管理也很棒。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  18月2017日,XNUMX

最佳整形外科医师-已与托莱多医生进行过3次手术。 如此出色,才华横溢的外科医生。 无法想象去找另一位医生。 工作人员很棒,与他在一起已经很多年了,这说明了他的好意。 您不会对结果感到失望。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  02月2017日,XNUMX

我去看医生的员工也同样令人赞叹! 我已经做了两个手术。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SD  |  来源: 狗吠声  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

对于某些人来说,去高地公园的整形外科医生办公室可能有点吓人,但我感到非常高兴。 在我咨询期间,托莱多博士及其工作人员对我很友善。 我并不着急,他对我进行了每种可用选项的教育,以便我可以对采取哪种路线做出全面的知情决定。 他是一个非常善良的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  13月2017日,XNUMX

我很高兴托莱多医生做了隆胸和隆鼻手术。 我三周前做了手术,去参加一个朋友的婚礼。 我得到了很多赞美,尤其是对我的鼻子。 他的员工使整个过程变得轻松而轻松。 我的父母来让我脱离手术,这给我留下了深刻的印象,以至于我的妈妈现在已经整容了。 我父亲是新奥尔良的一名医生,现在将他的患者送往托莱多医生。 我是一个非常快乐的病人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SS  |  来源: 谷歌  |  28年2017月XNUMX日

托莱多医生是一位杰出的外科医师! 在我进行隆胸手术的几年之前,我曾考虑过要进行手术,但是我从来没有觉得医生适合我。 我什至进行了多次咨询,开始感到沮丧。 直到与托莱多医生会面后,我才100%确定我终于找到了适合我的医生。 从一开始,他和他的员工就非常友好,关怀和包容。 我对托莱多医生感到满意,知道他听了我的要求并向我介绍了手术的各个方面。 他们使这一过程非常容易。 手术进行得很顺利,我对自己的结果感到非常满意。 它们正是我一直想要的。 自然的外观和完美的镜架尺寸。 我非常高兴,我选择了Toledo博士,我强烈推荐HIM给正在考虑进行任何类型手术的任何人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 L.  |  来源: RealSelf  |  23年2017月XNUMX日

奇妙的经历-托莱多医生在我的隆鼻手术方面做得非常出色。 我从州外飞来,由他完成了手术,这是值得的。 他和他的团队让我感到宾至如归。 手术完成后,我可以随时就我可能遇到的问题与他的手术协调员联系。 她总是非常迅速地回应我。 我一定会推荐... 更多

5.0
DAPI
点评来自  |  来源: Healthgrades  |  21月2017日,XNUMX

我爱托莱多博士和他的员工! 我和他一起进行过两次手术,对我的结果完全满意。 我已经把朋友和家人推荐给他了,所有人都对他们的成绩感到满意!办公室的女士们都很棒,而且总是面带微笑! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  08月2017日,XNUMX

我的梦想成真-我见过托莱多医生进行耳整形术。 我对手术进行了一年多的研究,并咨询了其他外科医生。 与托莱多博士会面后,他详细解释了程序,并使我对自己的决定感到很自在。 以斯帖(Esther),西尔维亚(Sylvia)和其他船员都很有风度,并且专心于我的所有需求。 整个过程顺利而舒适,我的结果超出了我的梦想!! 我强烈建议托莱多医生及其工作人员为任何考虑进行整形手术的人! 谢谢HPPSC使我的梦想成真! 更多

5.0
DAPI
点评来自 MS  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

我认识托莱多医生已有25年了,我们在Valley View Surgery Center一起工作,负责整容手术患者的护理。 自从我的手术中心开业以来,我一直在将我的患者,家人和朋友转介给他的手术中心。 我本人曾接受托莱多医生的多次整容手术。 现在,发布在该网站上的残酷评论显然是欺诈性的。 我知道,互联网是让社会不道德的地方成为游乐场的绝妙场所。 托莱多博士非常熟练,成功并且绝对专业。 基于数十年的工作经验和个人经验,我强烈推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 GS  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

关于托莱多医生,我不能说太多好话,我已将他推荐给我的所有朋友和家人,以寻找整形外科医生,并将继续这样做。 更多

5.0
DAPI
点评来自 TP  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

去托莱多医生做乳房疤痕修复术。 他做得非常出色,非常专业。 爱他的员工。 绝对会推荐托莱多博士给家人和朋友。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AL  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

如果您正在寻找一位令人难以置信的整形外科医生,并希望为您营造一个温暖而温馨的环境,那么您就别无所求了! 正如几乎所有这些评论所表明的,我还可以证明托莱多医生是一位非常有才华的整形外科医生。 他是一位真正的艺术家。 他甚至有几名患者在全国各地旅行,以修复其他医生先前拙劣的程序。 他超越了一切,以确保他的患者对他们的结果完全满意和满意。 从整个外科手术的第一次咨询到随访,托莱多医生及其工作人员都应确保每位患者感到舒适并充分了解其手术程序,以消除患者可能对手术感到的焦虑。 托莱多医生在会诊期间仔细评估了他的所有患者,以确保他们将是整容手术的好人选,甚至拒绝了一些患者,因为他知道手术方法不适合他们并且他们不会接受预期结果。 那不是每个整形外科医生都会做的事情。 但是,托莱多医生将患者的幸福置于利润之上,这是使他如此出色的众多因素之一! 更多

5.0
DAPI
点评来自 RL  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

很棒的医生,他对我执行的工作很棒,强烈推荐! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KS  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

我与Toledo博士及其工作人员的经验非常专业,内容丰富,我完全放心,我的程序完全按照我的要求进行,并且结果甚至更好。 我已将他推荐给我的几个朋友。 对于这些惊人的结果,我会再做一次。 更多

5.0
DAPI
点评来自 美联社  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

托莱多医生是一位了不起的医生。 我已经完成了2个程序,我对结果不满意! 工作人员很可爱。 关于他,我只想说些好话,并将他推荐给在达拉斯寻找优秀整形外科医生的任何人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 CA  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

由于一场严重的车祸,我的母亲不得不做几次重建手术,托莱多医生和他的工作人员都很出色。 他们非常照顾她,他是一名高级外科医师! 爱这个地方,我们非常感谢他和他的员工! 更多

5.0
DAPI
点评来自 DP  |  来源: 谷歌  |  一月17日,2017

Ive在医疗保健行业工作了22年。 我强烈推荐DrToledo给我的所有客户和朋友进行任何整形手术或填充剂.Toledo博士拥有杰出的才能和天赋,可以用最少的手术或注射剂看到每个患者的最佳美态。达拉斯评论中最好的整形外科医生。 这个可怜的gal / gal或不确定的人身攻击,我想澄清一下。 亲爱的心脏,托莱多医生只是个种族,所以不要感到被拒绝或不满意。 您想要的“好莱坞外观”是过度抽拉的代号-这正是托莱多博士如此有天赋的原因。 他知道那不是美-它是俗气的戏并且绝望。 托莱多医生永远不会屈服于过度手术,这就是为什么我和他的99%的病人都去找他,并且多年来非常自信地推荐他。 有趣的是,这1条不好的评论选择保持匿名,但想要做一个过分的“好莱坞外观”-如果托莱多博士曾经这样做只是为了取悦您寻求自我关注的可怜人,那么我们99%的人会感到恐惧 更多

5.0
DAPI
点评来自 M  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2017

我去了一些整形外科医生,咨询乳房植入物置换手术。 我以为我找到了合适的医生,直到我遇到了托莱多医生。 他立即给了我信任的感觉,我知道我的状态很好。 咨询期间,我注意到他不仅是外科医生,而且是一位真正的艺术家! 我告诉他我想要什么,他给了我他专业而诚实的意见,我没有从其他医生那儿得到,我对此表示赞赏。 自从我做手术以来,我很喜欢结果,并计划在有2个孩子之后进行腹部整形手术来纠正我的腹部。 我通常会感到恐惧或手术,尤其是痛苦,但我知道我与托莱多医生相处融洽,并且对他的工作和护理充满信心。 在阅读了一些评论之后,令我惊讶的是有些人因为他的幽默感而得罪了。 他可以说得很残酷,这是我欣赏的,我从其他外科医生那里也没有得到。 我想要一个真正关心我的结果的人,而不是一个仅仅因为他们想得到报酬而愿意做我问的人。 他的员工也是首屈一指的。 与达拉斯的其他大多数办事处不同,他们是如此友好,乐于助人和热情。 我绝对会向所有正在考虑进行整容手术的朋友/家人推荐他。 最佳医师永远! 更多

5.0
DAPI
点评来自 SS  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2017

托莱多医生是一位杰出的外科医师! 在我进行隆胸手术的几年之前,我曾考虑过要进行手术,但是我从来没有觉得医生适合我。 我什至进行了多次咨询,开始感到沮丧。 直到与托莱多医生会面后,我才100%确定我终于找到了适合我的医生。 从一开始,他和他的员工就非常友好,关怀和包容。 我对托莱多医生感到满意,知道他听了我的要求并向我介绍了手术的各个方面。 他们使这一过程非常容易。 手术进行得很顺利,我对自己的结果感到非常满意。 它们正是我一直想要的。 自然的外观和完美的镜架尺寸。 我非常高兴,我选择了Toledo博士,我强烈推荐HIM给正在考虑进行任何类型手术的任何人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KM  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2017

托莱多(Toledo)博士是一流的,您会发现最好的整形外科医生! 他是我什至会考虑使用的唯一整形外科医师。 我于2015年XNUMX月与托莱多医生一起进行了鼻外科手术(隆鼻手术),对结果感到满意。 更好的是,该过程比我想象的要容易十倍,而且几乎没有痛苦。 我在手术当天或手术后的任何时间离开手术中心后,甚至都没有服用任何处方止痛药(即使已为我开出了在术后使用的处方药也很容易获得)。 托莱多博士是一位完美主义者,这正是整形外科医生所需要的(至少这是我对我的身体进行永久性改变的人所需要的)。 这就是让他与众不同的原因之一,因为他真诚地希望结果看起来完美无缺。 我爱高地公园整形外科中心的另一件事是托莱多博士在船上的每一位工作人员。 它们无处不在,而且乐于助人,通过回答所有问题和疑虑,确保您得到妥善照顾。 办公室就像运转良好的机器,提供卓越的客户服务和无与伦比的知识! 如果您像我一样想要改变某些东西但不喜欢手术并且非常紧张,那么就不用担心了,您已经找到适合您的地方了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 BH  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2017

托莱多医生是一位家庭朋友,大约在20年前就进行了我的耳部手术(将它们固定住)。 结果是惊人的! 很自然 老实说改变了我的生活! 我会向任何人和所有人推荐托莱多博士! 该网站上的评论必须是欺诈性的,因为他的工作很棒! 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2017

我是托莱多斯医生的第二代患者。 几年前,我妈妈去过他的脸部整容和眉毛提升。 她看起来很好,我当然也去过他! 我做了一个“妈妈改头换面”-腹部除皱/乳房提升。 我看起来就像我在孩子之前一样-他是一位了不起的医生! 办公室工作人员很棒-让我放心并像家人一样对待我!! 我有一个完美的经验,除了托莱多医生之外,再也不会去其他整形外科医师了。 我把我所有的朋友都送给他。 他只是最棒的! 谢谢托莱多博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  一月04日,2017

我在网上研究了很多医生,并找到了托莱多医生。 他之前和之后的照片以及翻修隆鼻的经验超过了我研究过的其他医生。 我在XNUMX月初进行了咨询,只是在圣诞节休息期间进行了隆鼻手术。 结果令人难以置信。 几年前,我在纽约市进行的第一项鼻子工作使隔垫塌陷并偏离中心。 托莱多医生能够修复鼻中隔并使鼻子与下巴成比例。 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: Healthgrades  |  一月04日,2017

我做出的最好决定就是改头换面。 尽管我非常担心,托莱多博士和他的工作人员让我感到非常舒适和轻松。 复苏比我预想的要容易得多,我感觉很好。 我看起来更好。 托莱多博士是一位真正的艺术家,我对办公室工作人员说得不够多。 谢谢托莱多博士让我看起来又年轻又美丽。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  一月03日,2017

选择整形外科医生并不容易。 此外,整形外科的主题特别敏感。 考虑到这一点,我感谢托莱多博士的诚实和坦率。 他不是美容程序的推销员。 相反,他是一位科学家和艺术家,他利用自己的才华帮助患者保持最佳状态。 我的隆鼻术和经膜成形术完全治愈后,托莱多医生感谢我的脸庞和对称。 许多人都注意到它的美,尽管它看起来很自然,但我知道我应归功于托莱多博士。 我强烈推荐给任何寻找有才华的人,以有意义,积极和持久的方式影响患者生活的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  31月2016日,XNUMX

伟大的整形外科医生-我的结果非常自然,对我的外表感到非常满意! 他做了我的鼻子和下巴植入物。 我觉得我看起来一直都想! 他是一个完美主义者,不会比一个出色的成绩更好。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  30月2016日,XNUMX

伟大的整形外科医生-我的结果非常自然,对我的外表感到非常满意! 他做了我的鼻子和下巴植入物。 我觉得我看起来一直都想! 他是一个完美主义者,不会比一个出色的成绩更好。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29月2016日,XNUMX

最近,我从托莱多医生那里进行了隆胸和吸脂手术,我的感觉和感觉都很棒! 我希望我能早点做-不痛,经过一个漫长的周末,我又回到了工作。 他是一位了不起的外科医生,员工也很棒。 如果您需要任何整容手术,请去找他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29月2016日,XNUMX

最近,我从托莱多医生那里进行了隆胸和吸脂手术,我的感觉和感觉都很棒! 我希望我能早点做-不痛,经过一个漫长的周末,我又回到了工作。 他是一位了不起的外科医生,员工也很棒。 如果您需要任何整容手术,请去找他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 BA  |  来源: 狗吠声  |  23月2016日,XNUMX

我看到托莱多医生进行了耳整形术。 我对手术进行了一年多的研究,并咨询了其他外科医生。 与托莱多博士会面后,他详细解释了程序,并使我对自己的决定感到很自在。 以斯帖(Esther),西尔维亚(Sylvia)和其他船员都很有风度,并且专心于我的所有需求。 整个过程顺利而舒适,我的结果超出了我的梦想!! 我强烈建议托莱多医生及其工作人员为任何考虑进行整形手术的人! 谢谢HPPSC使我的梦想成真! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  11月2016日,XNUMX

这是我第一次进行整容手术。 对于我一个不认识的人来说,我很难相信自己的面容和未来生活。 乔治·托莱多(George Toledo)博士从我的首次咨询到访后都达到了我的所有期望。 他专业,友善的员工使我感到自在。 回答了我所有的问题; 在康复过程中经常打给我。 乔治·托莱多(George Toledo)博士是一位充满爱心,出色而又才华横溢的外科医生,他从我的脸上移走了XNUMX年。 他进行了额头提拉,上下眼睑提拉,面部和颈部提拉以及耳垂减少手术。 我强烈推荐他,只希望我能早点做手术。 我对任何正在考虑拥有此功能的人的建议都不要等待。 去见托莱多博士。 那里没有压力让您进行任何手术。 这是你的决定。 托莱多博士将帮助您了解所有选择和可能性。 他希望您对结果感到满意,因为他非常关心所有患者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 S.  |  来源: Healthgrades  |  06月2016日,XNUMX

三个孩子之后,我的身体一团糟。 托莱多博士于3年2016月进行了腹部除皱和隆胸手术(妈妈改头换面)。我喜欢我的结果。 我的腹部完全平坦,乳房又活泼。 我丈夫说,这使我恢复了信心。 我很高兴能过月亮,并向我认识的任何人推荐托莱多博士。 一个月后,我又开始跑步了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  02月2016日,XNUMX

我去了托莱多医生那里进行了腹部除皱,减脂和丰胸手术。 我看起来很棒,感觉就像一百万美元! 他的工作很棒,他的员工很棒,细心而且很贴心。 他简直是最好的! 我一定会回来的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  01月2016日,XNUMX

五颗星-我去了托莱多(Toledo)博士,进行了腹部除皱,减脂和丰胸手术。 我看起来很棒,感觉就像一百万美元! 他的工作很棒,他的员工很棒,细心而且很贴心。 他简直是最好的! 我一定会回来的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  29月2016日,XNUMX

很棒的经验和成果! -我在托莱多博士方面有丰富的经验。 他非常专业,友善,并且是一位非常合格的外科医生。 在整个过程中,我感到非常自在,他的员工非常友好,乐于助人。 我对自己的结果感到非常满意,并会向所有考虑整形外科的人推荐他的工作。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  20月2016日,XNUMX

托莱多博士被爱-托莱多博士是一位非常有才华的医生。 通过他宏伟的手术所展示的他的技能,专长和友善以最积极的方式改变了我的生活。 我想知道他是否知道他的所有病人对他的钦佩和崇拜。 好吧,我想他现在知道了...无论您需要什么,托莱多医生都是一位英俊的整形外科医生,他可以并将其变为现实。 诚实而有条理。 去见他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  20月2016日,XNUMX

托莱多博士是一位非常有才华的医生。 通过他宏伟的手术所展示的他的技能,专长和友善以最积极的方式改变了我的生活。 我想知道他是否知道他的所有病人对他的钦佩和崇拜。 好吧,我想他现在知道了...无论您需要什么,托莱多医生都是一位英俊的整形外科医生,他可以并且将使它成为现实。 诚实而有条理。 去见他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  15月2016日,XNUMX

这是我第一次进行整容手术。 对于我一个不认识的人来说,我很难相信自己的面容和未来生活。 乔治·托莱多(George Toledo)博士从我的首次咨询到访后都达到了我的所有期望。 他专业,友善的员工使我感到自在。 回答了我所有的问题; 在康复过程中经常打给我。 乔治·托莱多(George Toledo)博士是一位充满爱心,出色而又才华横溢的外科医生,他从我的脸上移走了XNUMX年。 他进行了额头提拉,上下眼睑提拉,面部和颈部提拉以及耳垂减少手术。 我强烈推荐他,只希望我能早点做手术。 我对任何正在考虑拥有此功能的人的建议都不要等待。 去见托莱多博士。 那里没有压力让您进行任何手术。 这是你的决定。 托莱多博士将帮助您了解所有选择和可能性。 他希望您对结果感到满意,因为他非常关心所有患者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  14月2016日,XNUMX

五颗星-这是我第一次进行整容手术。 对于我一个不认识的人来说,我很难相信自己的面容和未来生活。 乔治·托莱多(George Toledo)博士从我的首次咨询到访后都达到了我的所有期望。 他专业,友善的员工使我感到自在。 回答了我所有的问题; 在康复过程中经常打给我。 乔治·托莱多(George Toledo)博士是一位充满爱心,出色而又才华横溢的外科医生,他从我的脸上移走了XNUMX年。 他进行了额头提拉,上下眼睑提拉,面部和颈部提拉以及耳垂减少手术。 我强烈推荐他,只希望我能早点做手术。 我对任何正在考虑拥有此功能的人的建议都不要等待。 去见托莱多博士。 那里没有压力让您进行任何手术。 这是你的决定。 托莱多博士将帮助您了解所有选择和可能性。 他希望您对结果感到满意,因为他非常关心所有患者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 变性  |  来源: Healthgrades  |  12月2016日,XNUMX

我从托莱多医生那里接受了隆鼻和下巴隆隆。 结果是完美的! 他是位很有才华的绅士,他的员工非常友善和包容。 我强烈推荐他既是外科医师又是一个人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 变性  |  来源: Healthgrades  |  11月2016日,XNUMX

我从托莱多医生那里接受了隆鼻和下巴隆隆。 结果是完美的! 他是位很有才华的绅士,他的员工非常友善和包容。 我强烈推荐他既是外科医师又是一个人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: Healthgrades  |  11月2016日,XNUMX

托莱多博士是最棒的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 P.  |  来源: Healthgrades  |  11月2016日,XNUMX

托莱多博士是最棒的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 CL  |  来源: 谷歌  |  02月2016日,XNUMX

由于一场严重的车祸,我的母亲不得不做几次重建手术,托莱多医生和他的工作人员都很出色。 他们非常照顾她,他是一名高级外科医师! 爱这个地方,我们非常感谢他和他的员工! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  25月 2016日,XNUMX

我在托莱多博士和他的员工那里经历了如此丰富的经历。 除了电视上的戏剧性描写,我对整形手术感到非常害怕,对此一无所知。 托莱多博士及其工作人员为我提供了准确可靠的信息,并且我收到了计算机成像显示的结果。 尽管我一直都在努力地想自己,但托莱多博士和他友善的员工无疑促进了我的自尊心。 我的朋友说我焕发出新的光彩! 谢谢托莱多博士! 我将介绍我所有最亲近的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  23月 2016日,XNUMX

很棒的医生 他以精致的床头方式给了我美丽的鼻子和更美好的体验。 我很爱他。 他是一个好医生,一个好人。 除了他以外,我不会推荐任何人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  23月 2016日,XNUMX

爱这个男人-托莱多医生是一位非凡的外科医生,提供自然的外观。 我爱他。 他的眼睛也很轻松。 只是说。 去见他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  22月 2016日,XNUMX

我爱托莱多博士。 去看看他-他会改变你的生活。 我很爱他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  19月 2016日,XNUMX

很棒的50岁以上-我从托莱多医生那里改头换面,塞满肚子,看起来真是棒极了! 他把时间的手转回去(还有阳光的伤害!),使我的身体看起来和我的脸一样好。 我的50个朋友中的所有朋友都非常嫉妒,我告诉他们去看看这位神奇的工人-Dr. Dr.。 托莱多! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  18月 2016日,XNUMX

去年2015年10月,我遇到了托莱多医生,当时我去找他咨询隆鼻手术和隆胸改版,将我的生理盐水植入物改成硅胶。 托莱多博士是一位绝不废话的诚实医生。 他不会告诉您您想听什么,但他会告诉您您需要听什么。 他不会尝试出售或进行他认为仅为了拿走您的钱而不必要的手术。 我对隆鼻手术的结果感到非常满意,不仅是外观,而且我还能呼吸得更好,而且一直都没有鼻窦感染。 穿泳衣后,乳房植入物的翻新给了我更多的舒适感和更好的感觉。 我打算快进到本月2016/2,当我骑山地自行车猛烈摔倒时,我在脸上和左眉上剪了一下脸。 当我看到脸上的伤口时,我感到非常震惊。 我知道我需要再次拜访托莱多博士。 我不会信任一位急诊医生来执行如此精细的程序。 我打电话给托莱多医生,这一天他们恰好人手不足,预订过多,并且正在接受某种类型的检查。 托莱多医生仍然足够亲切地把我挤进去。我很放心,我到达时只在候诊室里等了约XNUMX分钟,然后才在手术室里等了一些时间,使注射麻木了。所需的缝合线。 我一度失去了镇定感,因为我自然很在意结果,并且哭着说我不希望它在愈合后看起来难看。 他向我保证他会照顾我的。 他非常温柔,花时间做好工作。 我敢肯定,对于本来严重伤痕累累的伤害来说,这也是一个令人愉快的结果。 我非常感谢您的到来,并知道我可以依靠所有人来照顾我。 谢谢托莱多博士和工作人员! 你是最好的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  18月 2016日,XNUMX

神奇的整形外科医生! -去年2015年10月,我遇到了托莱多医生,当时我去找他咨询隆鼻手术和隆胸改版,将我的生理盐水植入物改成硅胶。 托莱多博士是一位绝不废话的诚实医生。 他不会告诉您您想听什么,但他会告诉您您需要听什么。 他不会尝试出售或进行他认为仅为了赚钱就不需要的手术。我对隆鼻手术的结果感到非常满意,不仅外观如此,而且我还拥有更好的呼吸能力并且没有鼻窦感染所有的时间。 穿泳衣后,乳房植入物的翻新给了我更多的舒适感和更好的感觉。 我打算快进到本月2016/2,当我骑山地自行车猛烈摔倒时,我在脸上和左眉上剪了一下脸。 当我看到脸上的伤口时,我感到非常震惊。 我知道我需要再次拜访托莱多博士。 我不会信任一位急诊医生来执行如此精细的程序。 我打电话给托莱多医生,这一天他们恰好人手不足,预订过多,并且正在接受某种类型的检查。 托莱多医生仍然足够亲切地把我挤进去。我很放心,我到达时只在候诊室里等了约XNUMX分钟,然后才在手术室里等了一些时间,使注射麻木了。我一度失去了镇静的感觉,因为我自然很担心结局,并且哭了我不希望它愈合后看起来难看。 他向我保证他会照顾我的。 他非常温柔,花时间做好工作。 我敢肯定,对于本来严重伤痕累累的伤害来说,这也是一个令人愉快的结果。 我非常感谢您的到来,并知道我可以依靠所有人来照顾我。 谢谢托莱多博士和工作人员! 你是最好的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  17月 2016日,XNUMX

托莱多医生是一位伟大的外科医师。 我做了一个妈妈,我很高兴。 他的办公室工作人员很棒。 他们都很专业。 我一定会派我的朋友回去。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  16月 2016日,XNUMX

五颗星-托莱多医生是一位伟大的外科医师。 我做了一个妈妈,我很高兴。 他的办公室工作人员很棒。 他们都很专业。 我一定会派我的朋友回去。 更多

5.0
DAPI
点评来自 DP  |  来源: 谷歌  |  03月 2016日,XNUMX

Ive在医疗保健行业工作了22年。 我向所有客户和朋友强烈推荐DrToledo进行任何整形手术或填充剂。 托莱多医生拥有出色的才华和天赋,以最少的手术或注射剂即可看到每个患者的最佳美容。 我读了一篇匿名评论,这促使我写下达拉斯评论中最好的整形外科医生。 这个可怜的gal / gal或不确定的人身攻击,我想澄清一下。 亲爱的心脏,托莱多医生只是个种族,所以不要感到被拒绝或不满意。 您想要的“好莱坞外观”是过度抽拉的代号-这正是托莱多博士如此有天赋的原因。 他知道那不是美-它是俗气的戏并且绝望。 托莱多医生永远不会屈服于过度的手术程序,这就是为什么我和他99%的病人都去找他并且多年来一直非常自信地推荐他的原因。 有趣的是,这1条不好的评论选择保持匿名,但想要做一个过分的“好莱坞外观”-如果托莱多博士曾经这样做只是为了取悦您寻求自我关注的可怜人,那么我们99%的人会感到恐惧 更多

5.0
DAPI
点评来自 特区  |  来源: Healthgrades  |  29月2016日,XNUMX

我见过托莱多医生两个程序,每次我的经历都很棒。 他对自己的建议很诚实,并且非常热衷于为患者提供最好的结果。 最初,我的腹部褶皱很烂,有很多并发症。 朋友向我介绍了托莱多博士,我并不感到失望。 他纠正了我的肚子,结果令人难以置信。 从那以后,我回去整容了。 结果同样令人惊讶。 我会推荐这个医生给任何人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 D.  |  来源: RealSelf  |  29月2016日,XNUMX

惊人的结果-您不能出错! -我见过托莱多医生两个程序,每次我的经历都很棒。 他对自己的建议很诚实,并且非常热衷于为患者提供最好的结果。 最初,我的腹部褶皱很烂,有很多并发症。 朋友向我介绍了托莱多博士,我并不感到失望。 他纠正了我的肚子,结果令人难以置信。 从那以后... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  28月2016日,XNUMX

我见过托莱多医生两个程序,每次我的经历都很棒。 他对自己的建议很诚实,并且非常热衷于为患者提供最好的结果。 最初,我的腹部褶皱很烂,有很多并发症。 朋友向我介绍了托莱多博士,我并不感到失望。 他纠正了我的肚子,结果令人难以置信。 从那以后,我回去整容了。 结果同样令人惊讶。 我会推荐这个医生给任何人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  28月2016日,XNUMX

令人惊讶的经历和结果-我见过托莱多博士两次手术,每次经历都很棒。 他对自己的建议很诚实,并且非常热衷于为患者提供最好的结果。 最初,我的腹部褶皱很烂,有很多并发症。 朋友向我介绍了托莱多博士,我并不感到失望。 他纠正了我的肚子,结果令人难以置信。 从那以后,我回去整容了。 结果同样令人惊讶。 我会推荐这个医生给任何人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  28月2016日,XNUMX

妈妈改头换面-生完第三个孩子后,我的身体需要彻底检修。 我做了很多研究,找到了托莱多博士。 从第一次咨询开始,我就对他和他的员工感到很舒服。 他回答了我和我丈夫的所有问题,我们都可以说他将做得很好。 好吧,我告诉你他做的很棒。 我看起来比我的孩子们前都要好。 我丈夫崇拜托莱多博士,因为他让我看起来好漂亮。 这真是一个很棒的经历,我很喜欢去办公室看员工。 以斯帖,曼西和席尔维亚都很棒。 谢谢大家让我感到如此舒适和美丽 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  27月2016日,XNUMX

五颗星-托莱多博士是一位完美主义者,他的作品脱颖而出。 他的办公室工作人员很棒。 当他需要卸下针迹而感到瘀伤时,他喜欢在他的私人入口处有一个方便的入口。 托莱多医生具有镇定,关怀的态度,这使我决定轻松完成整容工作的决定让我感到非常兴奋!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  27月2016日,XNUMX

托莱多博士是一个完美主义者,它在他的作品中得到体现。 我对第一个过程的结果感到非常兴奋,并且我已经计划再回来做更多! 他的员工使我的手术和康复变得如此轻松。 谢谢托莱多博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  27月2016日,XNUMX

托莱多博士是一位完美主义者,他的作品展示了出来。 他的办公室工作人员很棒。 当他需要卸下针迹而感到瘀伤时,他喜欢在他的私人入口处有一个方便的入口。 托莱多医生具有镇定,关怀的态度,这使我决定轻松完成整容工作的决定让我感到非常兴奋!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  23月2016日,XNUMX

去年,托莱多医生对我进行了整容,同时提起了眉毛和上眼睑,我不敢相信它对我的外表有何美丽的改变! 我现在比我的实际年龄年轻得多,得到了很多赞美。 托莱多博士和他的工作人员对我非常专心,回答了我所有关于期望的问题。 手术几乎没有给我带来任何不适,甚至在手术后几天我就参加了我孙女的生日聚会! 我很高兴选择托莱多医生进行整容。 他太棒了! 接下来是肚子! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  22月2016日,XNUMX

去年,托莱多医生对我进行了整容,同时提起了眉毛和上眼睑,我不敢相信它对我的外表有何美丽的改变! 我现在比我的实际年龄年轻得多,得到了很多赞美。 托莱多博士和他的工作人员对我非常专心,回答了我所有关于期望的问题。 手术几乎没有给我带来任何不适,甚至在手术后几天我就参加了我孙女的生日聚会! 我很高兴选择托莱多医生进行整容。 他太棒了! 接下来是肚子! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  22月2016日,XNUMX

五颗星-托莱多医生去年进行了整容,同时还进行了额头提拉和上眼睑,我不敢相信它对我的外表有何美丽的改变! 我现在比我的实际年龄年轻得多,得到了很多赞美。 托莱多博士和他的工作人员对我非常专心,回答了我所有关于期望的问题。 手术几乎没有给我带来任何不适,甚至在手术后几天我就参加了我孙女的生日聚会! 我很高兴选择托莱多医生进行整容。 他太棒了! 接下来是肚子! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  21月2016日,XNUMX

真不敢相信我等了这么久-我一直讨厌鼻子在照片中的样子,而且在一位朋友与托莱多医生做过鼻子工作之后,我也想做我的事情。 我的鼻子看起来太尖了,没有太大的驼峰,只是太长了。 托莱多医生2周前做了我的鼻子工作。 它没有受伤,我没有瘀伤,现在我可以呼吸得更好了。 我的鼻子看起来很完美,我不敢相信我等了这么久才做完这项手术。 我是一个非常快乐的病人,爱我的鼻子。 托莱多医生的护士和办公室都很好。 我有很好的经验。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  10月2016日,XNUMX

在三个孩子之后,我的汤米很重,托莱多医生的工作很棒……......最好的医生,强烈推荐! 我的名字是Beatriz 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: RealSelf  |  07月2016日,XNUMX

我爱托莱多博士-我的故事-得克萨斯州达拉斯-我不是写评论的人,因为我对自己的工作以及找谁的人非常私密。 我很沮丧,试图保持分享自己故事的力量。 首先,托莱多博士意识到我的财务困难,因此我一直很重视他。 我的家人经历了这么多的振铃,这使我筋疲力尽。 所以我只想了解更多实用的信息。 博士... 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  06月2016日,XNUMX

让我再次看起来像我! -德克萨斯州达拉斯-我是托莱多斯医生的第二代患者。 几年前,我妈妈去过他的整容手术,她看起来很好,我当然也去过他! 我做了一个“妈妈改头换面”-腹部除皱/乳房提升。 我看起来就像我在孩子之前一样-他是一位了不起的医生! 办公室工作人员很棒-让我放心并像家人一样对待我!! 我有一个完美的经历,永远不会去另一个... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  01月2016日,XNUMX

托莱多博士的令人难以置信的结果-托莱多博士拥有令人惊叹的技能,拥有轻松专业的态度和工作人员。 我去过其他整形外科医生办公室,感到被胁迫和压力。我今年59岁,拥有Fillers&Botox w Toledo博士w出色的效果,看上去自然而然,因此我决定使用棒棒糖丰胸和植入物。 在我花了几个小时在乳房像我的下垂之前看火之前-对不起,没一对女孩看起来和我的一样好-)这超出了我所见或想像的范围-不要等着去看看Tolefo博士,您会感到欢迎并获得达拉斯提供的最好的 更多

5.0
DAPI
点评来自 M.  |  来源: RealSelf  |  30年2016月XNUMX日

2个Kiddos的妈妈喜欢我的结果-德克萨斯州达拉斯-几个月前,我做了一次腹部除皱术,胸钻和提胸手术,这是我做过的最好的事情! 手术之前,我的乳房下垂了,我的母乳喂养使我的乳房失去了容量。 爱我的孩子,但他们确实对我有好感。 我的肚子松了,到处都是妊娠纹,而且我的皮肤很多。 最重要的是我有2疝气。 我很痛苦,讨厌看... 更多

4.8
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  30年2016月XNUMX日

如此出色的医生和员工。 他们使您感到宾至如归,而且知识渊博!! 感谢您成为一名出色的医生。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  30年2016月XNUMX日

十五分之一-我是以下审稿人的十五个朋友之一。 她确实确实接受了三个特殊程序。 我会知道,因为我亲身经历了第二步。 喜欢我的结果! 我也希望托莱多博士不会很快退休,因为他以最令人印象深刻的床边方式为您带来了终极体验。 他触动了我生活的所有领域,一切都变得如此重要! 我已经告诉了我所有的朋友! 惊人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  30年2016月XNUMX日

最好的-在过去的30年中,我刚刚与Toledo博士进行了第三次手术,每次手术都非常出色,而且结果完美无缺。 事实上,我认识15个或更多去过托莱多医生的朋友,他们都很高兴。 谢谢托莱多博士,请不要马上退休! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  30年2016月XNUMX日

我刚从堪萨斯城乘飞机飞到托莱多医生那里进行整容。 我所有的女友都是托莱多医生的改头换面的,他们是最自然,最美丽的女人。 我的整容结果远远超出了我的期望。 现在,我的外表和内部一样年轻,美丽,我感到更加自信! 非常值得去达拉斯见托莱多博士,我会毫不犹豫地推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29年2016月XNUMX日

我刚从堪萨斯城乘飞机飞到托莱多医生那里进行整容。 我所有的女友都是托莱多医生的改头换面的,他们是最自然,最美丽的女人。 我的整容结果远远超出了我的期望。 现在,我的外表和内部一样年轻,美丽,我感到更加自信! 非常值得去达拉斯见托莱多博士,我会毫不犹豫地推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 风投  |  来源: Facebook  |  29年2016月XNUMX日

托莱多博士和他的员工都很棒! 真正意义上的专业人士。 关怀,同情和高超的技能是总结高地公园整形外科中心的最佳方法。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: RealSelf  |  25年2016月XNUMX日

很棒的肚子-德州达拉斯-爱托莱多博士。 我的肚子很完美。 几年前我就完成了它,但我仍然可以从中反弹四分之一! 他善良但直截了当,并且总是在需要做的事情上坚持到底。 最近去了一家专科临床医生,那里的一位博士评论说,这是他见过的最好的腹部除皱/疤痕之一,而且他看过很多东西。 你可以去托莱多博士... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  25年2016月XNUMX日

在过去的六年中,我即将与托莱多医生进行第三次手术。 他做得很好,很容易交谈,并且解释得很好。 他的员工是一流的! 我会去别人那里 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  24年2016月XNUMX日

最好的整形外科医生-托莱多医生在6年前做了一个妈妈替我做手术,我仍然不禁为之兴奋! 我对自己的看法和向我推荐的每个人的满意度都得到了提高。 他和他的员工是最棒的! 我准备去咨询眼睑,我非常有信心我的结果将非常壮观! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  22年2016月XNUMX日

5年前在墨西哥一次鼻子工作灾难后,我去了托莱多医生。 由于我以前的医生,我至少花了6个月的时间才敢去接受咨询。 从我第一次见到托莱多博士起,他就充满了信心。 他对翻修鼻子的工作非常了解,并在计算机上向我展示了他将如何修复它。 我丈夫也真的很喜欢他,并说他喜欢一个男人,他会看着你的脸,告诉你真相。 手术后的一周,我进去拆了石膏,很高兴我开始哭了。 我以前的丑陋鼻子现在笔直,光滑而美丽。 我看起来像我自己,不再像怪物。 已经两个月了,我已经完全康复并且看起来不错。 我只希望能早点做。 谢谢托莱多博士,你是个奇迹工作者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  21年2016月XNUMX日

五颗星-5年前在墨西哥一次鼻子工作灾难后,我去了托莱多医生。 由于以前的医生,我至少花了6个月的时间才敢去接受咨询。 从我第一次见到托莱多博士起,他就充满了信心。 他对翻修鼻子的工作非常了解,并在计算机上向我展示了他将如何修复它。 我丈夫也真的很喜欢他,并说他喜欢一个男人,他会看着你的脸,告诉你真相。 手术后的一周,我进去拆了石膏,很高兴我开始哭了。 我以前的丑陋鼻子现在笔直,光滑而美丽。 我看起来像我自己,不再像怪物。 已经两个月了,我已经完全康复并且看起来不错。 我只希望能早点做。 谢谢托莱多博士,你是个奇迹工作者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  19年2016月XNUMX日

五颗星-托莱多医生花了很多时间与我讨论我的程序给我留下了深刻的印象。 爱我的手术! 谢谢托莱多博士和工作人员使我的经历变得如此轻松和美好! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  19年2016月XNUMX日

托莱多医生花了我多少时间来讨论我的程序,这给我留下了深刻的印象。 爱我的手术! 谢谢托莱多博士和工作人员使我的经历变得如此轻松和美好! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  18年2016月XNUMX日

Mindblowing-托莱多博士有史以来最好的床头方式! 他让我震惊! 哦,我的上帝! 结果是我有史以来最好的! 我准备再次见到他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 K.  |  来源: Healthgrades  |  17年2016月XNUMX日

迄今为止,达拉斯最好的整形外科医生。 我一直对接受整容手术感到紧张,但是在咨询了他之后,我立即知道我在做出正确的决定。 他听了我想要的,并给了我他的专业意见,因此我决定进行手术。 我对隆鼻手术的结果感到很满意,我会推荐给任何考虑过它的人! 谢谢T博士! 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: Healthgrades  |  17年2016月XNUMX日

我一直对鼻子保持自我意识,但是我也很害怕整容手术。 从我走进办公室的那一刻起,他的员工不仅惊叹不已,让我感到很舒服,而且托莱多博士让我感到宾至如归。 选择接受手术后,我意识到这是我一生中最好的决定,这要归功于他。 他彻底改变了我对自己的看法,我终于重新获得了信心。 我的鼻子现在完美了!1他是“必须去的!” 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  17年2016月XNUMX日

绝对最好的整形外科医生。 他的技能不仅让人赞叹不已,而且他非常关心自己的患者,他们获得了可能的最佳结果! 我对完成的工作不满意! 更多

4.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  16年2016月XNUMX日

妈妈需要改头换面! -那里最好的整形外科医生! 关于他和他的员工,我无法说出足够出色的话! 我对结果感到非常满意! 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  14年2016月XNUMX日

完美无瑕! -德克萨斯州达拉斯-一位朋友强烈地劝我去看托莱多医生,因为他认为这是不必要的手术,最终我继续去看一些较小的手术。 托莱多博士和团队对我所进行的每一次约会都按时进行,因此准时得到了赞赏,而且更加奇妙的是,它们使客户感到宾至如归,舒适而自信。 非常... 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  七月15,2016

托莱多医生的伟大决定-德克萨斯州达拉斯-我对隆鼻手术和疤痕修复的结果感到非常满意。 我的鼻子很大,背上有一个巨大的驼背,并且隔膜严重偏斜。 因为进行大面积复位时可能会出现以后的并发症/故障,所以对我来说,不仅要使用经过董事会认证的整形外科医生,而且要聘用耳鼻喉专家对我来说很重要。 没有太多选择,托莱多博士也是。 它... 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  23月2016日,XNUMX

很棒的经验。 ?? 没问题,所有员工专业而彬彬有礼。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  08月2016日,XNUMX

托莱多医生做了我的隆胸,隆鼻和疤痕修复手术。 我对结果完全满意。 我的妇产科医生把我转交给他,因为她说他的伤疤是她见过的最好的。 缝线和鼻子脱落后的1周内,我恢复了工作。 我现在为自己的样子感到非常自豪,并认为这增加了我的信心。 我强烈推荐托莱多博士及其工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: Healthgrades  |  03月2016日,XNUMX

我和托莱多医生做了妈妈的改容手术,我绝对喜欢我的成绩! 我非常感谢,我能够找到这么一位出色的医生,他花时间真正让您了解这些程序。 他的员工很棒,很有爱心,他们让您有家的感觉。 我会向所有希望获得最佳结果的人推荐高地公园整形外科中心! 谢谢托莱多博士让我对自己的外表充满信心! 更多

5.0
DAPI
点评来自 SJ  |  来源: 狗吠声  |  01月2016日,XNUMX

托莱多医生多年来一直在治疗我的家人。 对于任何整形外科医生的需求,他都是我们的“努力”。 他的技能不仅在达拉斯是最好的,而且还真正关心患者的各种需求。 他最近从脚踝移除了黑色素瘤-我非常感谢他的专业手术技能,使我几乎没有疤痕,他富有同情心,友善的床旁方式,以及耐心帮助我完成自己的保险计划。 他的员工同样熟练和友善。 对于任何整形外科医生的需求,托莱多医生都是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 SJ  |  来源: 狗吠声  |  01月2016日,XNUMX

托莱多医生多年来一直在治疗我的家人。 对于任何整形外科医生的需求,他都是我们的“努力”。 他的技能不仅在达拉斯是最好的,而且还真正关心患者的各种需求。 他最近从脚踝移除了黑色素瘤-我非常感谢他的专业手术技能,使我几乎没有疤痕,他富有同情心,友善的床旁方式,以及耐心帮助我完成自己的保险计划。 他的员工同样熟练和友善。 对于任何整形外科医生的需求,托莱多医生都是最好的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

我非常高兴,我为手术选择了托莱多医生。 如果您确实需要某些东西,请检查他。 我保证你不会失望的。 更多

5.0
DAPI
点评来自 KM  |  来源: Healthgrades  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

托莱多(Toledo)博士是一流的,您会发现最好的整形外科医生! 他是我什至会考虑使用的唯一整形外科医师。 我于2015年XNUMX月与托莱多医生一起进行了鼻外科手术(隆鼻手术),对结果感到满意。 更好的是,该过程比我想象的要容易十倍,而且几乎没有痛苦。 在手术当天或任何时候离开手术中心后,我什至没有服用任何处方止痛药 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  14月2016日,XNUMX

28岁的2个孩子母乳喂养,悲伤的ob鸟! 德克萨斯州达拉斯-我进行了所有研究,经过几个月的不懈搜寻,我找到了托莱多博士。 第二天,我接受了手术,就像一个害怕的小女孩走进来,告诉他我想要什么! 结果甚至比我想象的还要好! 我在肌肉下使用了400 cc L 500 cc R高轮廓光滑硅胶,我从36 b / c到36 DD! 更多

5.0
DAPI
点评来自 C.  |  来源: RealSelf  |  05月2016日,XNUMX

自1995年以来一直是快乐的外科护士-德克萨斯州达拉斯-1995年我进行了隆胸和隆鼻手术,而今天我仍然非常开心。 我担任外科护士已有20多年了,并且已经看到了这一切。 托莱多医生是最好的整形外科医生。 他的结果比我曾经合作过的其他外科医师要好得多。 我向他推荐了许多朋友和家人。 我完全信任并尊重他的技能。 他的员工非常乐于助人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 J.  |  来源: RealSelf  |  31年2016月XNUMX日

激光头发成功。 德克萨斯州达拉斯-我想在夏天之前去除腋下和比基尼线毛,所以从45月起,我开始与Mancy合作进行激光脱毛。 她使用的机器总是很受伤,在我的区域留下灼伤和结sc。 我从没想过太多事情,因为我从未进行过激光脱毛,也没有可比的东西。 但是,会议开始的时间为10分钟,然后我注意到经过一段时间后我的会议变得越来越短。 有些甚至长达8分钟,我付了同样的价钱。 我注意到经过1个月的治疗,我仍然有胡茬和头发生长,只是被sc伤了。 我看到可能有一个星期的差异,但总的来说什么都没有。 我有一个朋友,她也正在脱毛,她去了一个专门的地方,他们在她身上涂了麻木膏,她没有结sc,头发也没有长出来。 当我向曼西提起我的担忧时,她说可能是我的头发,不是她,而是我,我应该去找我认为她曾为之工作的医疗专业人员。 她还说我向我提到,机器可能无法在我的皮肤上工作,并且我可能会注意到变色。 从来没有人告诉我这是全新的信息。 因此,我决定去见我的朋友女士,并在三个月内注意到我的头发没有长出来,女士没有引起我sc疮,她花了时间,从没伤过我的皮肤。 这个办公室收费,在设备方面很便宜。 至于曼西,请采取建设性的批评,不要偷懒。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29年2016月XNUMX日

托莱多医生一直是我的整形外科医生超过19年。 我认为他是最贴心,最专业,最熟练的医生。 我去看他患有皮肤癌,他治愈了我之后,我做了一次鼻子工作和植入乳房。 我是一个非常快乐的病人。 他的办公室工作人员总是很友善,专心于我的需求。 我已将托莱多博士推荐给朋友和家人。 我的皮肤癌医生甚至在那里做了手术。 爱他和他的员工! 更多

5.0
DAPI
点评来自 A.  |  来源: Healthgrades  |  28年2016月XNUMX日

我曾经接受过托莱多博士和曼西(他的美学家)的程序,我不能对他们每个人和其他员工唱出足够的赞美! 这是达拉斯最有爱心和最熟练的整形外科医生,他对完美的热情无与伦比。 对于您正在考虑的任何程序,我强烈推荐托莱多医生。 您将获得最高质量的护理,并获得使您希望参加高中同学聚会的结果! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KS  |  来源: 谷歌  |  28年2016月XNUMX日

我与Toledo博士及其员工的经验非常专业,内容丰富,而且我感到完全放松。 我的程序完全按照我的要求进行,结果更好。 我已将他推荐给我的几个朋友。 对于这些惊人的结果,我会再做一次。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  27年2016月XNUMX日

托莱多医生是我见过的最熟练和最有爱心的医生。 他是一位出色的外科医生,也是一位精明的艺术家,我非常感谢他对自己最适合我和我的体型的诚实。 我已经完成了几个步骤,再也不会去其他地方了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  27年2016月XNUMX日

五颗星-托莱多医生是我见过的最熟练和最贴心的医生。 他是一位出色的外科医生,也是一位精明的艺术家,我非常感谢他对自己最适合我和我的体型的诚实。 我已经完成了几个步骤,再也不会去其他地方了! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KT  |  来源: 狗吠声  |  22年2016月XNUMX日

我已经见了Mancy很久了。 我可以相信我正在撰写评论! 西北皮肤病学把我引到了托莱多的电学家那里。 他们告诉我他们拥有的机器会在我的棕色皮肤上留下浅色斑点。 我打电话给曼西,她解释说他们使用的机器不会留下斑点,她告诉我脱毛治疗的整个过程。 我很高兴找到了曼希! 她绝对对工作充满热情,并且会摆脱那些顽固的头发! 她非常友善,她记得你是谁以及你上一次的谈话! 她真是太神奇了! 我和她进行了4到5次交流,并把我的姑姑和朋友推荐给了她。 谢谢曼西! 更多

5.0
DAPI
点评来自 KT  |  来源: 狗吠声  |  22年2016月XNUMX日

我已经很久没见过Mancy了。 我可以相信我正在撰写评论! 西北皮肤病学把我引到了托莱多的电学家那里。 他们告诉我他们拥有的机器会在我的棕色皮肤上留下浅色斑点。 我打电话给曼西,她解释说他们使用的机器不会留下斑点,并且她告诉了我脱毛治疗的整个过程。 我很高兴找到了曼希! 她绝对对工作充满热情,并且会摆脱那些顽固的头发! 她非常友善,她记得你是谁以及你上一次的谈话! 她真是太神奇了! 我和她进行了4到5次交流,并把我的姑姑和朋友推荐给了她。 谢谢曼西! 更多

5.0
DAPI
点评来自 RS  |  来源: 狗吠声  |  11年2016月XNUMX日

在曼希·柯克兰德(Mancy Kirkland)和托莱多(Toledo)博士的近四年中,我一直在不断地耐心待命。 我通过这个办公室进行过多种治疗,包括化学换肤,面部护理和电解。 我的经历简直令人赞叹不已。办公室就像一本杂志上的照片。 我希望他们的装饰员能来设计我的房子。工作人员在我赴约时总是热情好客。 我觉得我在朋友当中。 我再也不会等超过10分钟才能带回考试室。 一旦我和曼西打招呼,我们将讨论当天最好的治疗方法。 她确保我完全了解什么是治疗方法以及它将如何使我受益。 每次治疗后,我都感觉很好。 我会毫不犹豫地将Mancy和Toledo博士推荐给我的家人或朋友。 更多

5.0
DAPI
点评来自 RS  |  来源: 狗吠声  |  11年2016月XNUMX日

在曼希·柯克兰德(Mancy Kirkland)和托莱多(Toledo)博士的近四年中,我一直在不断地耐心待命。 我通过这个办公室进行过多种治疗,包括化学换肤,面部护理和电解。 我的经历简直令人赞叹。 办公室就像杂志上的照片。 我希望他们的装饰员能来设计我的房子。 当我到达约会时,工作人员总是热情好客。 我觉得我在朋友当中。 我再也不会等超过10分钟才能带回考试室。 一旦我和曼西打招呼,我们将讨论当天最好的治疗方法。 她确保我完全了解什么是治疗方法以及它将如何使我受益。 每次治疗后,我都感觉很好。 我会毫不犹豫地将Mancy和Toledo博士推荐给我的家人或朋友。 更多

5.0
DAPI
点评来自 H.  |  来源: Healthgrades  |  08年2016月XNUMX日

托莱多医生曾为我做过多次手术。 他的手术技巧无与伦比! 他是一位艺术家和完美主义者。 我强烈推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  29月2016日,XNUMX

托莱多博士是一名梦想工作者-托莱多博士是一位出色的外科医生,即使作为一个持怀疑态度的人,我也会坚决声明他在创造奇迹。 在接近自己的手艺时,他诚实地知道什么将满足您的特定需求,并将直接传达现实的期望和潜在的限制。 我进来的鼻子太大了,不适合我的脸,下巴下垂,下面有松散的“鹅”皮,所有这些都造就了一张被欺负的脸,并嘲弄了我一生。 他与我讨论了恢复时间和恢复过程,他的员工甚至在周末都可以帮助我指导恢复过程。 我距离这两家公司都已经两年多了,多亏了托莱多博士,我有了全新的生活。 我不再被欺负,我真的认为没有人能为这种罕见的,关怀的,富有同情心的工作付出代价。 他让我从高于平均水平的眼神转向了华丽。 直到今天,我仍然对他的熟练工作表示感谢。 我会向任何人推荐托莱多博士,特别是向那些愿意为更广阔的前景而接受艰辛的爱的人推荐托莱多博士。 如果您只睁开耳朵聆听,他就是一个梦想中的工作者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29月2016日,XNUMX

托莱多医生是一位出色的外科医师,即使是一个持怀疑态度的人,我也会坚决声明他在创造奇迹。 当接近他的手艺时,他诚实地知道什么将满足您的特定需求,并且会直接传达现实的期望和潜在的局限性。我的鼻子太大了,脸庞不下,下巴松散,鹅毛在下面,所有这些都造就了一张被欺负并嘲弄我一生的面孔。他与我谈论恢复时间和康复过程,甚至在周末,他的工作人员都可以帮助我完成恢复过程。我已经有两年多了。摆脱了这两次手术,多亏了托莱多博士,我有了全新的生活。 我不再被欺负,我真的认为没有人能为这种罕见的,关怀的,富有同情心的工作付出代价。 他让我从高于平均水平的眼神转向了华丽。 直到今天,我仍然对托莱多博士的娴熟工作表示感谢。我会向任何人,特别是那些愿意接受对大局情有独钟的痛苦的人,推荐托莱多博士。 如果您只睁开耳朵聆听,他就是一个梦想中的工作者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 TC  |  来源: 狗吠声  |  16月2016日,XNUMX

我在一个朋友的推荐下去了托莱多医生。 一年前,我与另一位外科医生在另一个州进行了疝气修补和腹部成形术,并且在并发症使我的结果不满意之后。 托莱多博士及其工作人员热情,热情,专业。 托莱多医生对我进行了微型腹部除皱和吸脂手术,结果令我欣喜若狂! 我一周前才接受手术,感觉很棒!! 在上次手术后,我出现了一条狗和看起来很可怕的疤痕。 托莱多博士告诉我他可以改善它,但不能保证它会是完美的。 他和我都同意,它比预期的要好,而且很完美! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  15月2016日,XNUMX

我在一个朋友的推荐下去了托莱多医生。 一年前,我与另一位外科医生在另一个州进行了疝气修补和腹部成形术,并且在并发症使我的结果不满意之后。 托莱多博士和他的工作人员热情,热情和专业。 托莱多医生对我进行了微型腹部除皱和抽脂手术,结果令我欣喜若狂! 我一周前才接受手术,感觉很棒!! 在上次手术后,我出现了一条狗和看起来很可怕的疤痕。 托莱多博士告诉我他可以改善它,但不能保证它会是完美的。 他和我都同意,它比预期的要好,而且很完美! 更多

5.0
DAPI
点评来自 先生  |  来源: Facebook  |  13月2016日,XNUMX

与Toledo博士一起,您可以在一个包中同时获得技能和亲切的客户关系! 他的员工也非常乐于助人和包容。 托莱多医生是一位非常有才华的外科医生,他对他的工作非常热情,我强烈推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 OL  |  来源: Facebook  |  13月2016日,XNUMX

超出了我的期望。 美丽的办公室。 友好而称职的员工。 举止优雅大方。 会推荐朋友和家人见他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 MB的  |  来源: Facebook  |  12月2016日,XNUMX

托莱多博士做得很棒! 他是我唯一相信达拉斯的人。 我已经看到他改变了我一些最亲密的朋友。 他是一个完美主义者,您无疑会对结果感到满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 洛杉矶  |  来源: 谷歌  |  一月16日,2016

我什至无法开始谈论托莱多博士的经历给我带来了多么神奇。 我最近有一个肚子塞满肚子,结果超出了我的想象。 我以前有3个剖腹产,还有很多需要修理的地方。 我距离手术还有7周的时间,每次看到肚子都感到惊讶。 我从没想过它会再次看起来“正常”。 每次在办公室时,托莱多博士和他的工作人员都使我感到舒适。 他们还把我可能需要知道的一切都告诉了我。 他们很高兴坐下来回答我所有的问题,所以我可以放心进行。 关于高原公园整形外科中心,我不能说太多精彩的事情! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  15月2015日,XNUMX

五颗星-我去咨询了有关眼部疾病的咨询,他很快就诊断出了病并将我转介给专家。 非常有用和准确。 详细讨论了我的问题,并给了我一些很好的选择。 更多

5.0
DAPI
点评来自 NC  |  来源: 狗吠声  |  21月2015日,XNUMX

大约三周前,我与托莱多医生做了隆鼻手术。 他做的很棒,当他们脱掉演员时我哭了! 那里的每个人都很好。 那真是一次美妙的经历。 我强烈推荐托莱多博士。 当别人说不可能的时候,他把我的鼻子固定住。 非常感谢托莱多博士及其工作人员!!!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 YK  |  来源: 狗吠声  |  31年2015月XNUMX日

托莱多博士做的很棒! 我很高兴在咨询后和他一起去了。 他的全体员工都很友善和令人安慰,我感到轻松自在,并得到了很好的照顾。 当您所有的朋友都问我的医生是谁以及我看起来多么不可思议时,您知道您的工作很好。 我在这里的经历很棒,我强烈推荐托莱多博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  12年2015月XNUMX日

程序:隆胸我对我的结果感到非常满意。 我从一个朋友那里得到托莱多医生的介绍,托莱多由他完成了隆胸手术。 在我咨询期间,他回答了我有关手术的所有问题。 他的员工很棒。 我遇到的每个人都很友好和专业。 托莱多医生不是一个太友善的人,但他对我很专业,为我提供了手术前后我需要的信息。 我对他的工作感到非常满意,并将向所有希望进行隆胸的人推荐他。 更多

5.0
DAPI
点评来自 JJ  |  来源: Facebook  |  18月2014日,XNUMX

我是托莱多博士带给达拉斯的幸福的忠实粉丝,他是一位艺术家! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  七月14,2014

我担任手术室注册护士已有40年了,所以我对外科医生的技能了解一两件事。 托莱多医生在我的脸上做了额头抬高,颈部抬高,嘴唇丰满和化学剥皮。 他并不热情和模糊,但他是一位熟练的外科医生和一位艺术天才。 他不强迫您做任何事情,但是对可以给您带来最佳效果的事情给出诚实的看法。 他是一个直截了当的射手,而且不是胡扯。 如果您遵循他的手术前后说明,那么您会对结果感到非常非常满意。 此外,他还有一流的员工。 (Esther,Mancy,Julia,Jackson博士和令人惊叹的Betty。)他们非常照顾我。 强烈推荐托莱多博士和该设施。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  七月14,2014

我担任手术室注册护士已有40年了,所以我对外科医生的技能了解一两件事。 托莱多医生在我的脸上做了额头抬高,颈部抬高,嘴唇丰满和化学剥皮。 他并不热情和模糊,但他是一位熟练的外科医生和一位艺术天才。 他不强迫您做任何事情,但是对可以给您带来最佳效果的事情给出诚实的看法。 他是一个直截了当的射手,而且不是胡扯。 如果您遵循他的手术前后说明,那么您会对结果感到非常非常满意。 此外,他还有一流的员工。 (Esther,Mancy,Julia,Jackson博士和令人惊叹的Betty。)他们非常照顾我。 强烈推荐托莱多博士和该设施。 更多

5.0
DAPI
点评来自 T.  |  来源: RealSelf  |  17月2014日,XNUMX

隆胸第二次修疤!! -德克萨斯州达拉斯-我听说过“托莱多鱼雷”,那是他说是达拉斯乳房钻的宗师。 昂贵? 对。 值得? 绝对。 我在2008年做了一个胸钻并抬起头来。医生做得很差劲,在乳晕下面的垂直线上留下了严重的疤痕,而且植入物没有正确“安装”。 进行过第一次手术的医生已经去世,但他的名字叫伯纳德·布鲁姆博士。 托莱多进场,修复了疤痕,皱褶并安装了新的高调450cc。 在缝线缝合和结sc消失之后,他还使用了Masasol和steri条,这确实使疤痕最小化了!!! 他们是伟大的! 我希望我第一次去他那里:-(他非常的事实,而且他修复某些东西的能力也很保守。我从第一次手术中就已经弄晕了乳晕,他怕怕他不会触摸它们。如果您想要达拉斯最好的植入物,托莱多医生就是您的好人! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  24月2013日,XNUMX

惊人的整形外科医生-经过我的第一次咨询,我知道托莱多医生就是那个。 他是一位聪明,诚实,富有同情心,周到和细致的医生。 他的直觉天性给我留下了深刻的印象,因为他预见到了我的病人需求并提供了看起来非常自然的壮丽结果。适合我的脸部比例。 他的成就令人叹为观止,改变了生活。 信任别人来改变你的脸是困难的,并且不仅需要信念的飞跃,但是有了托莱多博士,您可以感到安全和舒适。 我对自己的决定感到非常满意,对选择的外科医生托莱多博士的超高技能水平感到更加满意。 Toldeo的员工也同样令人赞叹。 办公室经理埃斯特(Ester)是我的第一个联络点。 她的友好,信息丰富和善良的态度立即使我很喜欢他的办公室。 同样,美容师曼西(Mancy)活泼,充满活力和甜美的自然风光不仅吸引了我,而且还鼓励我参加每月一次的面部护理,从而改变了我的皮肤! 最后,外科技术员西尔维亚(Sylvia)是位脚踏实地,乐于助人的女士,她以优雅和精致的态度去除了我的缝合线。 从最初的咨询到星期六晚上的术后建议,他的整个员工都提供出色的客户服务-他们会为您提供100%的支持。 托莱多给我留下了深刻的印象,以至于我把我最好的朋友带进了隆胸和腹围肚子。 这是一个非常令人激动的事情,因为我的朋友减掉了150磅以上。 托莱多博士敏感地咨询了我的朋友,令我高兴的是,再次取得了令人惊奇的结果。 多亏托莱多博士,我的朋友现在才看起来像她一直感觉像在里面的美丽炸弹一样。 您可以上下搜索,环游世界,但托莱多医生是迄今为止世界上最有才华和最出色的整形外科医生。 他被安置在公园城市中装饰高雅的办公室中是多么幸运和合适。 我强烈推荐托莱多医生给任何寻求具有天赋的才华,并具有与患者联系并为患者提供成果的罕见能力的奇妙外科医师的人。 A +++ 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  23月2013日,XNUMX

经过我的第一次咨询,我知道托莱多博士就是那个人。 他是一位聪明,诚实,富有同情心,周到和细致的医生,他的治疗结果自然优美。 我去托莱多医生做的手术是隆鼻术。 他的成就令人叹为观止,改变了生活。 信任别人来改变你的脸是困难的,并且不仅需要信念的飞跃,但是有了托莱多博士,您可以感到安全和舒适。 我对自己的决定感到非常满意,并且对我所选择的外科医生的超高技能水平感到更加满意。 Toldeo博士的工作人员也同样出色而出色。 的确,从最初的咨询到周六晚上的术后建议,他们都能提供出色的客户服务,他们会为您提供100%的支持。 我强烈推荐托莱多医生给任何寻求具有天赋的才华,并具有与患者联系并为患者提供结果的罕见能力的奇妙外科医师的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 AJ  |  来源: Facebook  |  17月2013日,XNUMX

爱爱他和员工! 更多

4.5
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  09月2013日,XNUMX

托莱多医生知道他在做什么。 我的结果很棒! 托莱多博士具有很好的幽默感和非常干燥的幽默感。 如果您想被人嘲笑或熏陶,他不是您的医生。 他是一个直率的射手,非常诚实。 他说话非常聪明和温柔。 他的工作人员非常友善,如果您想哺乳,他们一定会为您效劳。 但是文档不会。 他在那里做他了不起的工作,并事先聊了一下。 但是只是一点点。 我爱托莱多博士! 还有那里的工作人员。 有点贵,但是,我很乐意付给他。 他选择优质的产品,是一个完美主义者,他的员工已经和他在一起12年以上。 我的结果非常满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  19月2013日,XNUMX

伟大的外科医师-托莱多医生是一位了不起的外科医师! 手术后我只有6天,结果已经非常惊人! 我很高兴...我只希望自己能在几年前就做到了。 他的员工专业,友善且富有同情心。 托莱多医生是一位自信而杰出的外科医师。 有些人可能会认为这是糟糕的床头行为,但是他非常直接,诚实并且直言不讳。 为什么要浪费时间? 这不是我们想要的医生/外科医生吗? 我认为他很棒,如果您想获得惊人的成绩,我强烈推荐他! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  07月2013日,XNUMX

最好的医生-过去几年中,我因三次怀孕而腹部出现了两次大疝气,我的身体形状因沮丧而每天都感到疼痛。感谢这位糟糕的医生,手术后我感觉很好几周前,肚子塔克(Tummy Tuck)是有史以来最伟大的礼物!如果您需要一位优秀的外科医生,强烈推荐Gorge Toledo。 更多

5.0
DAPI
点评来自 F.  |  来源: RealSelf  |  11年2013月XNUMX日

是时候拥抱自己了-终于-德克萨斯州达拉斯-我的重要日子是明天! 自从我回到学校以来,我一直想这样做。 我今年55岁。 在87年拥有第一批植入物。 13年后,他们变得更加努力,并于2000年被替换。我从未上过大学,但是在法律领域拥有成功的职业生涯。 儿子考上医学院之后,我决定要上大学。 2005年,我开始在当地的社区学院学习。 (大学代数是30多年后的旅行!)但是我很快注意到了年轻女孩的所有不同形态。 无论如何,他们为自己拥有的一切感到自豪。 我意识到我觉得有必要遵守社会对完美身材的观念。 另外,我感到这些年轻女孩凝视着我的胸膛,思考着他们,我知道你这个年龄的女人没有那种活泼的自然胸部。 另外,我的两个儿子选择了乳房很小的女人。 我爱这些女孩,觉得我用丰满的胸膛发出了错误的信息。 但是我丈夫爱我的大胸部。 几年前,我通过输入“我想去除乳房植入物”开始研究互联网,并惊讶地发现了这一点。 显然,我并不是唯一这样的人。 我的新主题是“我想成为我自己”。 我丈夫已经听到这几年了,终于准备接受它。 我的本科学位继续获得法律学位。 我刚上酒吧。 在这段经历中,我检查了互联网上的帖子,并受到所有女性写关于她们经历的鼓励。 大律师会议后的第二天,经过大量研究,我给我选择了PS。 这是1月6日。我在12日预约了一次手术,并在XNUMX日预约了手术! 明天! 最初,PS试图说服我我的胸部看起来多么丑陋。 我想我的脸上露出c的表情。 他的助手说,我让她想起了一个病人,他们不得不将她的植入物b / c破裂。 她原本打算重新植入。 但是在康复之后,她非常喜欢自己的结果,因此决定不这样做。 我想我的决心改变了他的曲调。 我说我一直期待着这一天已经好几年了。 现在已经快到了。 感谢所有愿意写下自己经历的出色女性。 这给了我很多和平。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  05月2012日,XNUMX

这是我第一次进行整容手术。 对于我一个不认识的人来说,我很难相信自己的面容和未来生活。 乔治·托莱多(George Toledo)博士从我的首次咨询到访后都达到了我的所有期望。 他专业,友善的员工使我感到自在。 回答了我所有的问题; 在康复过程中经常打给我。 乔治·托莱多(George Toledo)博士是一位充满爱心,出色而又才华横溢的外科医生,他从我的脸上移走了XNUMX年。 他进行了额头提拉,上下眼睑提拉,面部和颈部提拉以及耳垂减少手术。 我强烈推荐他,只希望我能早点做手术。 我对任何正在考虑拥有此功能的人的建议都不要等待。 去见托莱多博士。 那里没有压力让您进行任何手术。 这是你的决定。 托莱多博士将帮助您了解所有选择和可能性。 他希望您对结果感到满意,因为他非常关心所有患者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  04月2012日,XNUMX

这是我第一次进行整容手术。 对于我一个不认识的人来说,我很难相信自己的面容和未来生活。 乔治·托莱多(George Toledo)博士从我的首次咨询到访后都达到了我的所有期望。 他专业,友善的员工使我感到自在。 回答了我所有的问题; 在康复过程中经常打给我。 乔治·托莱多(George Toledo)博士是一位充满爱心,出色而又才华横溢的外科医生,他从我的脸上移走了XNUMX年。 他进行了额头提拉,上下眼睑提拉,面部和颈部提拉以及耳垂减少手术。 我强烈推荐他,只希望我能早点做手术。 我对任何正在考虑拥有此功能的人的建议都不要等待。 去见托莱多博士。 那里没有压力让您进行任何手术。 这是你的决定。 托莱多博士将帮助您了解所有选择和可能性。 他希望您对结果感到满意,因为他非常关心所有患者。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  04月2012日,XNUMX

如果您需要整形外科医生,则需要与托莱多医生预约。 他是我唯一想在我的脸部或身体上工作的医生。 我做过隆唇手术,结果非常完美。 我对自己的结果感到非常满意。 我一直是托莱多医生的患者20多年。 我需要从腿后部取出囊肿时遇到他。 你看不到伤疤。 除了托莱多博士,我不相信任何人可以使用肉毒杆菌毒素注射剂和填充剂。 他非常诚实。 他的员工很棒,并且美容师在化学剥离和电解方面也很出色。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  30月2012日,XNUMX

我最近才用托莱多医生做隆胸手术,但我对他和他的员工说的没什么,但还有很多很棒的话要说! 这是我第一次下台,他和他的员工都非常关心我,并带我走遍了每一步! 我无法选择更好的医生,我对自己的结果感到非常满意。 是的,他确实有一种干燥的幽默感,但是他说的很幽默! 他不会给事情加糖,我很欣赏这个职位的人。 如果您正在寻找一位价格极具竞争力的伟大医生,那就去拜访Esther和Toledo博士吧,您一定不会失望的! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  02年2012月XNUMX日

很棒的医生和工作人员! 我强烈推荐他给家人和朋友。 托莱多博士非常直截了当。 如果您喜欢糖衣的东西,那么他可能不是您的医生。 他有一种干燥而机智的幽默感,有些人可能无法理解或欣赏。 我发现他幽默而迷人! 我的肚子看起来很棒。 我今年46岁,现在腹部看起来像20岁!! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  01年2012月XNUMX日

很棒的医生和职员-托莱多博士和职员很棒。 我的下半身有隆胸,腹部褶皱和脂肪。 我对结果感到非常满意。 托莱多博士具有一种干燥而有趣的幽默感,因此,如果您是那种非常认真对待自己的人,那么他可能不适合您。 我个人发现他幽默而迷人。 他和他的办公室工作人员始终都是专业人士。 我会推荐他给家人和朋友! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29月2012日,XNUMX

我有两个脂肪瘤,一个在额头上,另一个在我的胸壁上。 该程序是在他的办公室用局麻药完成的。 从我走进门到离开那只花了大约一个小时。 一周后,去除了缝合线,几乎看不到前额疤痕。 出色的工作结业。 结果非常满意。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  23月2012日,XNUMX

托莱多博士非常坦率和坦率地说我会根据自己的体型得到什么结果。 我喜欢他的前瞻性。 我对手术后的结果感到非常满意。 他和他的员工对我总是很好和有礼貌。 所有的护士和办公室工作人员都很了不起,总是让我感到很重要。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  14年2011月XNUMX日

我对自己的结果感到兴奋-托莱多医生是一位伟大的外科医师,也是一个好人。 我和托莱多医生去了同一座教堂,所以见到他有点害羞。 我很高兴继续前进并进行了咨询。 他很好,回答了我提出的每个问题。 上次圣诞节休息时,他做了我的瘦脸和提起眼睑。 我对结果感到兴奋。 我看起来年轻15岁,我的丈夫为此感到骄傲。 我做了研究,并为手术和托莱多医生祈祷。 我对自己的决定充满信心。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  06年2011月XNUMX日

五颗星-10天前,我和托莱多医生额头抬起头,感到非常高兴。 他像一个成年人一样对我说话,恭敬地回答了我所有的问题,而我却对此不胜枚举。 我一个礼拜就回去上班了。 我的朋友推荐了他,我将继续推荐。 他是一位伟大的医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  06年2011月XNUMX日

优秀的医生! 我的朋友在托莱多医生完成“修饰”后向我推荐了我。 我很紧张,但因为总是看起来很累而进来见托莱多医生。 他说我需要抬头。 我有大约10,000个问题,他很坦白地回答了。 我很欣赏他像成年人一样与您交谈的事实。 我问我的医生和助产士,他们告诉我他享有很高的声誉,并受到其他医生的尊重。 那就是我10天前进行一次外科手术所需要的。 我爱,爱,爱我的结果。 我应该在5年前完成。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  06年2011月XNUMX日

10天前,我和托莱多医生做了额头提升手术,并感到非常高兴。 他像一个成年人一样对我说话,恭敬地回答了我所有的问题,而我却对此不胜枚举。 我一个礼拜就回去上班了。 我的朋友推荐了他,我将继续推荐。 他是一位伟大的医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  20月2011日,XNUMX

伟大的医生和结果! -在托莱多(Toledo)的医院进行鼻腔手术真是太好了。 他的员工是如此友好和乐于助人。 托莱多医生做得很好,我会推荐给任何寻求鼻腔手术的人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  14月2011日,XNUMX

五颗星-我对自己的手术感到非常满意,并会向任何人推荐托莱多医生。 我完全相信托莱多博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  14月2011日,XNUMX

我对自己的手术非常满意,并向任何人推荐托莱多医生。 我完全相信托莱多博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  27月2010日,XNUMX

我看起来很棒!!! -我上个月做了隆鼻和隆胸。 我看起来很棒,很高兴我做到了。 我妈妈几年前进行了整容,但看起来仍然比她的朋友小十岁。 我希望我能早点做。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  24月2010日,XNUMX

快乐-一位朋友的朋友向我推荐了托莱多博士。 我通过互联网与他联系。 我向他发送了我的脸部照片,解释了我对以前的瘦脸效果感到不满意。 他完全理解我的失望,并解释了如何纠正以前的手术。 几个月后,我在他的办公室拜访了他,对再次进行手术还是有些担心。 他解释说,他可以理解我的担忧,但向我保证,他在专业方面很出色。 我的手术距现在已经8个月了,我对此结果感到非常满意。 在过去的20年中,艾夫(Ive)曾接受过众多医生的整容手术,但仍将留在托莱多医生那里。 我完全可以理解其他患者对他的性格的评论。 他很讲究点,对自己很有把握。 我个人想要一个对自己的技能充满信心并且能够兑现他说的可以做到的医生! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  09月2010日,XNUMX

伟大的医生-托莱多博士和他的员工都很出色。 我的经验和手术都很完美。 我会推荐他给我所有的朋友和家人。 谢谢托莱多医生的完美手术。 我的瘦脸棒极了。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  08月2010日,XNUMX

托莱多博士和他的员工很棒。 他是如此博学多才,是一位完美主义者。 除了他以外,我不会以我的脸或身体相信任何人。 我的总经验很棒,而且看起来也很棒。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

托莱多博士是我的英雄。 我患有乳房畸形,一个乳房2杯大。 我整个成年生活都以穿着T恤或泳衣为耻。 经过几次约会,他与我和我的父母呆了很长时间,我接受了手术。 他在左侧举升,在右侧做了植入物。 我看起来很完美! 我不能停止感谢托莱多博士。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  29月2010日,XNUMX

托莱多博士做得很棒! 这些年来,我从事过多个程序,而我的每个结果都完美无缺。 尽管他似乎确实认为他知道这一切,但他确实做到了,他的工作证明了这一点! 达拉斯地区的许多人向我强烈推荐了他,以后我会推荐他给其他人。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 命脉  |  23月2010日,XNUMX

病人-我爱托莱多医生! 怀孕后,我的皮肤变得多余/松弛,没有任何运动帮助。 我终于决定要进行腹部整形术(腹部褶皱),我感到非常高兴! 托莱多博士和他的员工很棒。 他们让我立即感到舒适,后续访问也一样。 我会向所有正在考虑整容手术的人推荐他。 伟大的个性,非常专业和才华! 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  26月2009日,XNUMX

在过去的2年中完成了一些程序。 鼻子,眉毛,疤痕修订和脂肪。 所有结果都非常好,我强烈推荐Toledo博士及其工作人员。 更多

5.0
DAPI
点评来自 匿名  |  来源: 汇率  |  <span class="notranslate">2020年5月25日</span>

他是一位了不起的医生,我的肚子看起来很棒! 他的员工也很棒。 他也做了我的嘴唇,我丈夫认为这是美丽自然的样子。 如果您正在寻找一位出色的医生,他就是适合您的医生。 更多

*不保证单个结果,并且可能因人而异。 图片可能包含模型。